Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем вечера! Ребята, нужна ваша помощь. Я уже писал, пару дней назад Прибился к нам чёрная кошка, больная и истощенная. С женой немного откармливаем и лечим. Что дальше с ней буду делать, пока не знаю. Не можем подобрать кличку. Может поможете? Посмотреть вложение 1057442Посмотреть вложение 1057443
Доброго всем вечера! Ребята, нужна ваша помощь. Я уже писал, пару дней назад Прибился к нам чёрная кошка, больная и истощенная. С женой немного откармливаем и лечим. Что дальше с ней буду делать, пока не знаю. Не можем подобрать кличку. Может поможете? Посмотреть вложение 1057442Посмотреть вложение 1057443
Прибился к нам чёрная кошка, больная и истощенная. С женой немного откармливаем и лечим. Что дальше с ней буду делать, пока не знаю. Не можем подобрать кличку.
А ведь ты прав!!!
Без голосовалки не обойтись!
Но там уже есть какая-то)
Надо повесить голосовалку, за то, чтобы снять одну голосовалку, а повесить другую!
Вот)