19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем вечера! Ребята, нужна ваша помощь. Я уже писал, пару дней назад Прибился к нам чёрная кошка, больная и истощенная. С женой немного откармливаем и лечим. Что дальше с ней буду делать, пока не знаю. Не можем подобрать кличку. Может поможете? Посмотреть вложение 1057442Посмотреть вложение 1057443
Бася это ) На крайняк - Софи)

Где почитать как бороться с чувством «что бы ещё сожрать», а то стачала курить охото было, сейчас отпустило, так поесть охото, а ужин уже был.

Доброго всем вечера! Ребята, нужна ваша помощь. Я уже писал, пару дней назад Прибился к нам чёрная кошка, больная и истощенная. С женой немного откармливаем и лечим. Что дальше с ней буду делать, пока не знаю. Не можем подобрать кличку. Может поможете? Посмотреть вложение 1057442Посмотреть вложение 1057443
Сима ,Симка

Прибился к нам чёрная кошка, больная и истощенная. С женой немного откармливаем и лечим. Что дальше с ней буду делать, пока не знаю. Не можем подобрать кличку.
Ну я бы назвала Муся.
Такая она милая и вот.
Саш, а ты хотел её к ветеринару свозить... вроде надо... чет она неважно выглядит... жалко её...

Где почитать как бороться с чувством «что бы ещё сожрать», а то стачала курить охото было, сейчас отпустило, так поесть охото, а ужин уже был.
Записывайся в марафон ПП, он вроде бы в понедельник стартовал)
Без пяти 12 вроде бы называется)

Записывайся в марафон ПП, он вроде бы в понедельник стартовал)
Без пяти 12 вроде бы называется)
Спасибо пойду поищу, как не набрать к НГ лишнее кило

Найдешь, скажешь))) Я много жру)) Сначала шоколадки точила с печеньками, теперь морковку, кукурузу и мандарины)))

Надо голосовалку вешать, Кэп! Нельзя зверушке без фамилии! :)
А ведь ты прав!!!
Без голосовалки не обойтись!
Но там уже есть какая-то)
Надо повесить голосовалку, за то, чтобы снять одну голосовалку, а повесить другую!
Вот)

Как то тяжко. Слабость и голова болит. Работы много и ничего ни делается. За то вот нашла такую бабку))
FB_IMG_15739046974725862.webp

Как то тяжко. Слабость и голова болит. Работы много и ничего ни делается. За то вот нашла такую бабку)) Посмотреть вложение 1057471
Это кислород в крови! Вместо никотинового червяка у тебя чистый кислород!!!! Кайфует организм) порадуйся за него!!!!

Найдешь, скажешь))) Я много жру)) Сначала шоколадки точила с печеньками, теперь морковку, кукурузу и мандарины)))
Док, напоминаю. Повесь на холодильник.
Будет приблизно так . Хомяк ещё тот...;)

Апполон.webp

У меня так сидела и просто думала когда день закончится,делать ничего не могу
Это пройдет, организм адаптируется. Все клетки организма сейчас выехали из дымного города в деревню к бабушке на свежий воздух)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу