19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не вздумайте смотреть " острые козырьки " на первой недели бросания, если не хотите сорваться или пощекотать свои нервы очень сильно !!!
спасибо за предупреждение)) Я помню, первый раз пыталась бросить и какое-то тоже кино включила - а там просто все время курят, - вот это был накатище,я вам хочу сказать

сегодня сижу без пластыря первый день(но с собой взяла на всякий случай). Колбасит, накатывает, кружится голова, начался немного кашель, состояние, как у пастилы :spin:

не вздумайте смотреть " острые козырьки " на первой недели бросания, если не хотите сорваться или пощекотать свои нервы очень сильно !!!
Там насилие ,чпок и перекуры))

сегодня сижу без пластыря первый день(но с собой взяла на всякий случай). Колбасит, накатывает, кружится голова, начался немного кашель, состояние, как у пастилы :spin:
Чабрец я пил ,привет ,для легких

Реакции: Luke
там перекуры вездеее, мне кажется 95% бюджета сериала ушло только на сигареты, Шелби курит каждые 2 минуты, без останоовок
да не, скорее всего как обычно проплачено табачными компаниями. Промывка мозгов, вот это вот все. Когда начинаешь задумываться, смотришь, ну все время курят в кино - причем для образа персонажа курение никак вообще не влияет. Козлы, че говорить

да не, скорее всего как обычно проплачено табачными компаниями. Промывка мозгов, вот это вот все. Когда начинаешь задумываться, смотришь, ну все время курят в кино - причем для образа персонажа курение никак вообще не влияет. Козлы, че говорить
день без сигареты, и начнешь видеть бычки на дороге в фильмах ))

А бывало у кого ,что попадается пачка сигарет на лавке или в подъезде ,когда бросали?

А бывало у кого ,что попадается пачка сигарет на лавке или в подъезде ,когда бросали?
с радостью бы сломал их, за чужой счет. Не попадались, попадались когда курил только.

с радостью бы сломал их, за чужой счет. Не попадались, попадались когда курил только.
У меня так частенько было и невольно подталкивает искушение ,особенно если накатик ,но сбегаешь с места ,меняешь обстановку и счастье

У меня так частенько было и невольно подталкивает искушение ,особенно если накатик ,но сбегаешь с места ,меняешь обстановку и счастье
первые часа 2 думаешь, нужно было скурить, хотя бы одну .. а остальное время радуешься что смог сдержать себя ))

Ну наконец-то могу отписаться. @FANTA кэпушка наша 20.11.19 не курю. Проблема пока только одна, собрать в кучу мозги.

Ну наконец-то могу отписаться. @FANTA кэпушка наша 20.11.19 не курю. Проблема пока только одна, собрать в кучу мозги.
5 дней.....
ПОЗДРАВЛЯЮ, Наташ!!!!
XXL.jpg

Ой, да, они там курят постоянно, жесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу