19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто
Да согласна,ятоже с ним второй раз бросаю,там написано до 6 таблеток вроде в день,но на 4-5 я останавливаюсь,сразу после 6 плохо и сильно голова болит
У меня как всегда первые дни легко, потом накрывать начинает. Не хочу курить обольщения никогда

Дозировка же уменьшается с каждым днем, поэтому и не так страшно.
У меня еще голова кружилась, что-то еще было ...
В любом случае - полученный эффект был лучше, чем потерпеть недельку )))
Как понять, эффект лучше чем потерпеть недельку. Думаю может тоже купить

Как понять, эффект лучше чем потерпеть недельку. Думаю может тоже купить
Эффект - бросаешь курить )))
Вообщем-то этим всё и сказано)

Но! Табекс, никоретте и прочее - это не "волшебная таблетка", которую вечером съел и утром бодр, здоров и не куришь. Это помощь лишь при реальном желании бросать! Снимает симптомы "никотиновой ломки". Но главное - это самому принять решение и следовать ему

@Свет! Давай познакомимся) я смотрю, ты ровно, четко, спокойно идешь с нами в команде.
Что сорвешься, - сомневаюсь)))
Расскажи нам немного о себе) как зовут, из какого ты города, пришли фотку домашнего любимца!
Я дорожу своей командой и очень хочу, чтобы мы подружились)))
И самое приятное для меня - что люди, которые доверили мне руководство командой, под этим моим руководством дойдут до намеченной цели. А также то, что мы вместе, мы дружно, весело и коммуникабельно проведем эту Взлетную полосу 19-1!!!

Эффект - бросаешь курить )))
Вообщем-то этим всё и сказано)

Но! Табекс, никоретте и прочее - это не "волшебная таблетка", которую вечером съел и утром бодр, здоров и не куришь. Это помощь лишь при реальном желании бросать! Снимает симптомы "никотиновой ломки". Но главное - это самому принять решение и следовать ему
У меня есть спрей никоретте, но я им не пользуюсь. Пока ещё так подержусь

@Свет! Давай познакомимся) я смотрю, ты ровно, четко, спокойно идешь с нами в команде.
Что сорвешься, - сомневаюсь)))
Расскажи нам немного о себе) как зовут, из какого ты города, пришли фотку домашнего любимца!
Я дорожу своей командой и очень хочу, чтобы мы подружились)))
И самое приятное для меня - что люди, которые доверили мне руководство командой, под этим моим руководством дойдут до намеченной цели. А также то, что мы вместе, мы дружно, весело и коммуникабельно проведем эту Взлетную полосу 19-1!!!
Почти кампромат))

Skazochnyh-snov.gif

Всем доброго вечера! 19,20.11 не курю! :wavespin:

Спасибо всем за ответ! Пока не сильно плохо, буду придерживаться рекомендациям производителя, а там кае пойдет!
Такое бывает, но не у всех.
А по рекомендациям? Там и есть снижение дозы. Я, в принципе, только полкурса пропил, дальше уже не стал. Так "доломался" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу