19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разрешите спросить?
686 может считаться "загадательной страничкой"?
Давайте уж до 700 тогда )))
Причем можно два дня морсом праздновать)
Сначала у Константина, потом у меня)

@Свет! Давай познакомимся) я смотрю, ты ровно, четко, спокойно идешь с нами в команде.
Что сорвешься, - сомневаюсь)))
Расскажи нам немного о себе) как зовут, из какого ты города, пришли фотку домашнего любимца!
Я дорожу своей командой и очень хочу, чтобы мы подружились)))
И самое приятное для меня - что люди, которые доверили мне руководство командой, под этим моим руководством дойдут до намеченной цели. А также то, что мы вместе, мы дружно, весело и коммуникабельно проведем эту Взлетную полосу 19-1!!!
Давай, Лена))) Ты самая активная поддержка))) Зовут меня Светлана, я с Московской области. Не ожидала что будет так легко бросать. Правда под вечер мысли о сигаретах почему-то, на работе даже не вспоминаю. Очень надеюсь дойти с командой до конца, а там и продолжить)))Мои грызли))
20191120_214415.jpg

Давай, Лена))) Ты самая активная поддержка))) Зовут меня Светлана, я с Московской области. Не ожидала что будет так легко бросать. Правда под вечер мысли о сигаретах почему-то, на работе даже не вспоминаю. Очень надеюсь дойти с командой до конца, а там и продолжить)))Мои грызли))Посмотреть вложение 1058558
Красавцы. Но божечки, темненькая прям как моя была :inlove:

Давай, Лена))) Ты самая активная поддержка))) Зовут меня Светлана, я с Московской области. Не ожидала что будет так легко бросать. Правда под вечер мысли о сигаретах почему-то, на работе даже не вспоминаю. Очень надеюсь дойти с командой до конца, а там и продолжить)))Мои грызли))Посмотреть вложение 1058558
Какие преданные глаза :676866858: :676866858: :676866858:

Очень приятно, спасибо!
Я тоже с московской области, г. Подольск)
Мы не только взлетку пройдем, мы до Эвереста дойдем!
И подышим чистым, горным воздухом!
У нас сильная команда, мы молодцы!!!
"Грызли" бесподобные!!! Масики такие!!! Почеши им пузики и скажи, что мамочка умница!!!! ???

Усы - шикарные!!!

Темненькая помесь дворняги с британцем, но сейчас щеки все сзулимь, похудела родимая?
У меня подобрашка была голодная, облезлая. А потом вот один в один. Хорошая была, но характерная. Только, чтобы все по ее было)))

А я, пожалуй, пойду спать ...
Завтра день непростой у меня по гороскопу от начальства из электронной почты и планировщика :(
Поэтому всем спокойной :sleep:

1519483323_rulez-t_info-fotopodborka-lol-8.jpg

У меня подобрашка была голодная, облезлая. А потом вот один в один. Хорошая была, но характерная. Только, чтобы все по ее было)))
Однако, да, тоже такая мадам с характером, да из высшего общества. Белобрысая проще))))

Очень приятно, спасибо!
Я тоже с московской области, г. Подольск)
Мы не только взлетку пройдем, мы до Эвереста дойдем!
И подышим чистым, горным воздухом!
У нас сильная команда, мы молодцы!!!
"Грызли" бесподобные!!! Масики такие!!! Почеши им пузики и скажи, что мамочка умница!!!! ???
Передам))) Я с Одинцово. На Эвересте говорят дышать трудно)))

А я, пожалуй, пойду спать ...
Завтра день непростой у меня по гороскопу от начальства из электронной почты и планировщика :(
Поэтому всем спокойной :sleep:

Посмотреть вложение 1058568
Давай, отдыхай, высыпайся, ты нам нужен отдохнувший, свежий и здоровый!!!
З.Ы. как хорошо, что ты поел! Значит, проснешься по будильнику)))) ?

Отлично! Но в понедельник пишешь отчет с указанием всех трех дней!!!!! Это не шуточки и не игра, это правила форума.
Поэтому отписываемся обязательно, чтобы не было в дальнейшем проблем! ?
Я постараюсь заходить хотя бы раз в день, отмечаться.

А ты сколько не куришь? Ты здесь самая активная, молодец?. Наставники гораздо реже бывают)))
Свет, я впервые наткнулась на форум в первых числах сентября.
Записалась. Назвались мы Сентябрята)))
С 9-го был взлет.
Я бросила 8-го...
Потом перешла во вторую Взлетку - Полный Песец.
Это - третья.
Наставники : Ольхен - с ней так и идем бок о бок третий взлет, а с Игорем я познакомилась только в Песцах)
Так что и вы все дружненько и не куря пройдете свои Взлетки, я даже не сомневаюсь))))
Команда сильная, срывов быть не должно.
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу