19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои, проголосуйте пожалуйста в конкурсе! :676866858:
Привет НатуличкаStickers-Lovers5 Готово!

Дорогие мои, проголосуйте пожалуйста в конкурсе! :676866858:
какую цифру тыкать?

Ребята,кому не трудно,проголосуйте в конкурсе за мисс Чикаго!
Голосуйте за того кто нравится,но под номером два наша очаровашка Наташа !

Выдержка из моего дневника...

С самого утра похожа на барбарбия керкуду. Все время хочется кого нибудь зарезать. Ну или разбить на худой конец. День не задался с самого утра. Яичницы из двух яиц и венгерской колбаски оказалось явно недостаточно для моего дико ростущего организма. А в холодильнике весит уже три мыша... Сил ходить никаких.

Внимание вопрос: что можно выпить кроме самогона для поднятия жизненного тонуса? Можно даже немного, просто чтобы выползти из дома?

ужеее))) Привет)

С самого утра похожа на барбарбия керкуду. Все время хочется кого нибудь зарезать. Ну или разбить на худой конец. День не задался с самого утра. Яичницы из двух яиц и венгерской колбаски оказалось явно недостаточно для моего дико ростущего организма. А в холодильнике весит уже три мыша... Сил ходить никаких.

Внимание вопрос: что можно выпить кроме самогона для поднятия жизненного тонуса? Можно даже немного, просто чтобы выползти из дома?
ну самогоном ты тонус на пару дней поднимешь :rolleyes:
Кофе?

Значит за Наташу)

стакан воды с лимоном, побольше выдави

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу