19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 7DBFC869-F73F-487E-83FA-FE32C90B8975.jpeg
    7DBFC869-F73F-487E-83FA-FE32C90B8975.jpeg
    859,5 KB · Просмотры: 91
Я с тлф.... А он не видит
Нормально, готовлю ужин ПП
Чисто, опрятно, красиво! Ручки золотые! Представляю, какой запах пойдет.....
Как будет готово, фото - в студию! А уж запах наш некурительный нос сам придумает))))))

Пост не мой)
С разрешения автора делюсь с любимой командой
???
Сейчас в новостях Рамблера прочитал:
"Медики назвали самые полезные продукты, которые способствуют более активному очищению легких после отказа от сигарет. В первую очередь, стоит включить в рацион клюкву. Эта ягода содействует активному очищению ресничек, расположенных в легких. Организм вчерашних курильщиков из-за длительного воздействия никотина на легкие становятся более подверженным возникновению воспалительных процессов. Исправить это поможет пить имбирный чай, он обладает противовоспалительным действием. Также немаловажно придерживаться здорового питания, употреблять больше свежих овощей и фруктов. Это поможет не только восстановить иммунитет, но и способствует активному выведению из организма вредных компонентов.
Кроме того, специалисты посоветовали чаще гулять на свежем воздухе, это помогает восстановить работу легких. Советы медиков опубликовала «Информационная Медицинская Сеть». "
Не зря меня потянуло на имбирь с лимоном....))))
?????

@Саша Белый, Санечка!!!!!
Шикарные утренние цветочки от тебя подняли девочкам тонус и настроение)))))
А еще нам нравятся шкодные и прикольные картинки, что ты нам присылаешь)))
?????

Пост не мой)
???
"Медики назвали самые полезные продукты, которые способствуют более активному очищению легких после отказа от сигарет. В первую очередь, стоит включить в рацион клюкву. Эта ягода содействует активному очищению ресничек, расположенных в легких. Организм вчерашних курильщиков из-за длительного воздействия никотина на легкие становятся более подверженным возникновению воспалительных процессов. Исправить это поможет пить имбирный чай, он обладает противовоспалительным действием. Также немаловажно придерживаться здорового питания, употреблять больше свежих овощей и фруктов. Это поможет не только восстановить иммунитет, но и способствует активному выведению из организма вредных компонентов.
Кроме того, специалисты посоветовали чаще гулять на свежем воздухе, это помогает восстановить работу легких. Советы медиков опубликовала «Информационная Медицинская Сеть». "
?????
И я чай с лимончиком стала пить вместо кофе))) вкусненько мммм. А ещё вместо сигарки у меня небулайзер с физраствором, тоже дымит.

Пост не мой)
???
?????
А я не курю 3 месяца и уже третий раз заболела.

Я с тлф.... А он не видит
Чисто, опрятно, красиво! Ручки золотые! Представляю, какой запах пойдет.....
Как будет готово, фото - в студию! А уж запах наш некурительный нос сам придумает))))))
Спасибо???

Вложения

• 53F91961-AC36-400A-A407-EED4589E1C94.jpeg
    53F91961-AC36-400A-A407-EED4589E1C94.jpeg
    184,8 KB · Просмотры: 86
Я пробежала 5 км, поприседала попу, поотжимала руки, попрессовала пресс))) Сижу, жру творожок, чувствую себя фитнес-богиней )))
Док,ты прелесть )) да прибудет с тобой счастье похудательное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу