19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там есть тонкости ,вплоть до минут рождения
Ну Дак и трактовка тут не тонкая, без подробностей, поэтому и подходит ко всем в основном, всё написано в общем смысле. Индивидуальные натальные карты не составляю:p:giggle:

Думай о том, что потом еще больше накаты будут, если сейчас сорвешься и вообще хрен бросишь...Мне помогает
да именно эти рассуждения и помогают.
почем начинают курить?ну или бросить лубую другую привычку?потому что не силы воли, или это разные вещи.

Девченочки!
Красавицы!
Не ныть!
Полет отличный!!!
Вы умнички мои, вы мои солдаты Джейн!!!
А мальчики наши - настоящие Мужчины! Победители!!!
Давайте -ка поищем на просторах интернета мудрые мысли и поделимся ими с командой!!!
Чтобы эти высказывания поддерживали нас тоже)))

571135.png

Вчера в магазине на кассе передо мной беременная девушка покупает сигареты. Продавщица: «Мы не продаём сигареты лицам, не достигшим 18 лет». Девушка: «Но мне есть 18». Продавщица: «А я не про вас, я про него (указывает на живот), пусть сначала родится, до 18 доживёт, а потом уж решает, травиться никотином или нет» Немая пауза. Побольше бы таких продавщиц!

Всем привет! Не курю с 20ого ноября! Прошу вашего совета - как справляетесь с утренними позывами покурить? Раньше первым делом бросалась выкурить сигарету, буквально в течение 10 мин после пробуждения. В течение дня позывы легко контролируются (по крайней мере пока), а вот утром....
Просыпалась на 10 минут позже, опаздывала, про курить не вспоминала, ибо некогда))))

Осень всегда напоминает мне кошку, которая не спеша крадется из соседней комнаты. Шаги у нее тихие, походка изящная, взгляд уверенный. Она еще не вошла, но ты уже ощущаешь ее присутствие. А дальше дело за малым: падает первый лист, и кошка прыгает тебе на руки. Смотрит на тебя, и как бы говорит: настала самая уютная пора года...
(с) Анна Штамбург

Прочитайте вдумчиво... Представляя и осень.... и кошку... И листья под ногами... и запах прелой листвы... И этот пьянящий, немного морозный воздух... Остановитесь... Не спешите... Постойте.. Подышите глубоко и спокойно... Посмотрите на эту себя со стороны....
Красивая картинка, правда?
А теперь добавьте в этот пейзаж сигареты....

Как сказал сегодня Витя @MTZ69 :
Вот такой вам - Табекс! ???

Осень всегда напоминает мне кошку, которая не спеша крадется из соседней комнаты. Шаги у нее тихие, походка изящная, взгляд уверенный. Она еще не вошла, но ты уже ощущаешь ее присутствие. А дальше дело за малым: падает первый лист, и кошка прыгает тебе на руки. Смотрит на тебя, и как бы говорит: настала самая уютная пора года... (с) Анна Штамбург
???
Еще нашла.... Прочитайте вдумчиво... Представляя и осень.... и кошку... И листья под ногами... и запах прелой листвы... И этот пьянящий, немного морозный воздух... Остановитесь... Не спешите... Постойте.. Подышите глубоко и спокойно... Посмотрите на эту себя со стороны....
Красивая картинка, правда?
А теперь добавьте в этот пейзаж сигареты....

Как сказал сегодня Витя @MTZ69 :
Вот такой вам - Табекс! ???
Как реклама.
"У каждого свой - табекс."
Доброго вечера!

у меня очень хитрый дед ) курил не с самого утра, а через час , может чуть позже когда проснулся. Решил бросить-бросил, накатов по утрам у него не было, стаж лет 40, а то и больше. Жвачкой пользуется очень редко, только при сильной тяге « никоретте », не курил с сентября ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу