19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему мы рыдаем дома до обеда, а не идем к Вихрятам, где интересно и весело?????????
Попрошу ответить Кэпу на этот вопрос!
Спасибо тебе за поддержку ?. Но вот прямо хотелось порыдать в подушку до опустошения пока никто не видит. Это у меня даже не из-за сигарет наверное, просто депрессия. Иногда надо и поплакать. Это жизнь ?

Бредятина полная. Даже заходить больше нет желания. Можете вычеркивать вообще.
Вика, чего горячишься и шашкой машешь. Ну пропустила момент, успокоилась и дальше. Не надо нервничать, успокойся. Это отсутствие никотина и измененное сознание тебя толкает на пакости.
Наша, Дорогая Фея, добрая и умная. На нее злится нельзя, это как злиться на родителей. Надо принять и простить)))

#некурю 25.11.19
96ecfa5f5a9c59fdb6109a77f9b7ff88.jpg

Док, позови тогда "потеряшек", плиз!!!
А то я расстроилась......
Рыдают мои девченки.... Плохо им без этой дряни....
Чем плохо??? Она что, утешит?
Почему вас в моменты накатов на форуме не видно и не слышно?????
Такое большое количество людей думают о вас, делают все возможное, чтобы вы забыли про эту дрянь!!!!!
А они рыдают у меня!
Немедленно одеть улыбки на лицо!
Вы счастливые!!! Потому что свободные от зависимости!!!!!
Ну-ка быстро сменили настрой и настроение!!!
?????

Воу-воу!! Правильно, себя надо любить и хвалить! А остальные подтянутся!!!

От сладкого толстеют, поэтому держи самую вкусную вещь в истории человечества:
Посмотреть вложение 1063101

(Порежешь сама, а можно и так прям)))
Не получиться, чувствовать себя королевой, так по полной, Док, быренько порежь, только не сильно тонко)))

В смысле непонятной??? Там сумасшедший кролик!!!
Я с трудом, только сегодня понял, что это кролик, а то что он бешеный это выше моего образования)))))) Тут прослеживается тонкий женский ум)))

Вика, чего горячишься и шашкой машешь. Ну пропустила момент, успокоилась и дальше. Не надо нервничать, успокойся. Это отсутствие никотина и измененное сознание тебя толкает на пакости.
Наша, Дорогая Фея, добрая и умная. На нее злится нельзя, это как злиться на родителей. Надо принять и простить)))
Даже не собираюсь. Будут мне тут за каждое слово тыркать как щенка. Никому такого не позволяю. Надо будет и с форума свалю. Всю жизнь без поддержки жила и ничего! Не обосралась! Что не скажу и не сделаю предупреждения со всех сторон. Хватит с меня!!!

@Zarik @djulya89 @Яна37
Девочки,вы записаны в доброделах!
Уже можно начинать творить добро!!!))
Ой, не справляюсь я с обязанностями. Если честно едва успеваю зайти на форум отметиться, и посмотреть, что тут в группе происходит. И то не все сообщения читаю.
Но я с вами духом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу