Угрюмый нелюдим
V.I.P
Не, это сам счетчик глючит.Шеф) ты мне "неправильный " счетчик поставил) ты, часом, не пил, не? Мож компот забродил или чё? Надо-то с 8 сентября ставить))))))
Сейчас другой поставлю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, это сам счетчик глючит.Шеф) ты мне "неправильный " счетчик поставил) ты, часом, не пил, не? Мож компот забродил или чё? Надо-то с 8 сентября ставить))))))
?Не, это сам счетчик глючит.
Сейчас другой поставлю
Держи)
Очень ценю, люблю и уважаю мужчин "с мозгами"!На самом деле всё не так то просто и однозначно.
Бросая алко ты этих денег не увидишь вот так прямо сразу. За полгода не получится уж точно половину.
Потому что часть уйдет на ремонт самого себя, часть уйдет на новые увлечения и так далее.
Но! Это лишь видимая часть айсберга. Невидимая глубже. Ты получаешь за этот год чистую голову с очень соображающими мозгами и за вторые полгода легко нарубается остаток и еще верху. Ну и бонусом ты получаешь здоровье, опыт и прочее, что вообще бесценно.
С табаком же более просто. Можно в банку откладывать, можно в банк)
Здесь опять же - как считать? Это просто прямые деньги с табаком. Бонусом же служит экономия на стоматологах, непрожженной одежде и так далее.
Резюмирую - просто так считать проще на табаке. Но сумма выйдет даже больше, чем получится по приложению или автоплатежу на счет)
спасибочки, Шеф!!!Держи)
Больше не ломай казенное имущество)
Ну вот, Витёк теперь спокоен за меня)))Держи)
Больше не ломай казенное имущество)
От накатов,лучшее
Пойду, проверю...Ну вот, Витёк теперь спокоен за меня)))
Новая вводная! Мадам, теперь нос не задирай. Капитаним дальше!Ну вот, Витёк теперь спокоен за меня)))
А как же! Ждём! Спать не ложимся.Сказку на ночь будем?
Босс, надо! Народ безмолствует. Надо возбудить. В хорошем смысле этого слова.Сказку на ночь будем?
Ну если требуется возбудить, то будем возбуждать приворотным зельем с помощью Колдуньи, конечно же )))Босс, надо! Народ безмолствует. Надо возбудить. В хорошем смысле этого слова.
Будем!Сказку на ночь будем?
Отдыхай, Дим) спокойной ночи!Всем добрых снов. 24 день не курю)
Вот сейчас бы такие курсы открыть, а то ни ромашек, ни бабочек - одни понты...Приворотный заговор
— Бабушка, продайте мне приворотное зелье!
— Чаво? — переспросила Колдунья.
— Зелье мне. Приворотное. Я заплачу.
— С ума сошел? Смерти своей захотел?
— Нет… А почему?..
— А по кочану. Зелье — оно же зелье и есть. Через шесть часов выводится из организма естественным путем. И что, по-твоему, с тобой сделает обманутая девушка, когда обнаружит, что её околдовали?
— Ой.
— Вот то-то и оно, — ухмыльнулась старуха. — Зельями сейчас никто не пользуется. Наговор — это куда как вернее. И действует дольше. Правда, и накладывать его не в пример сложнее…
— Бабушка, а Вы бы заколдовали её для меня? Я бы заплатил.
— Ты что хочешь, чтобы девушка меня полюбила? Или всё-таки тебя?
— Меня, конечно!
— Тогда сам и накладывай заговор.
— Так я же и не умею. Может, научите? Я зап…
— Заплатишь, знаю. Ну что же, отчего бы и не научить. Но учти, любовные заклятия — самые сложные, их за минуту не наложишь. И за день тоже. Придется постараться. Изо дня в день, постепенно, ритуал за ритуалом…
— Я готов!
— Ну хорошо. Сейчас всё расскажу подробно. А ты записывай, если запомнить сложно.
— Вербальный элемент, — хорошо поставленным лекторским голосом диктовала Колдунья, — имеет особое значения на начальной стадии зачаровывания. Элементы заклинания вплетаются в бытовые фразы и должны произноситься с особым придыханием, голос слегка приглушен, взгляд направлен в глаза объекта. Глаза — окна души, через них ведется основное воздействие.
— Минуточку, я записываю…
— Маткомпоненты для заклятия. Совершенно необходимы растительные компоненты, и обязательно собранные в пору цветения. Розы, тюльпаны, пионы… я тебе потом дам полный список. Ароматические вещества… духи сойдут. Также для закрепления заклинания могут быть применены различные предметы, несущие на себе слабый магический заряд. Пища, украшения, платья — словом, то, чем девушка захочет воспользоваться. Тут-то заряд и сработает. Я потом тебя научу словам, которые надо произносить над этими предметами.
— А когда отдавать их девушке — тоже что-то говорить надо?
Колдунья посмотрела на клиента долгим задумчивым взглядом.
— Да. Этому я тебя тоже научу. Что еще нужно..? Ах да, золотое колечко — но это уже в самом конце. Завершающий этап заклинания, после него девушка никуда не денется. А до тех пор тебе вот еще что надо будет сделать…
— В последней стадии заговора, когда его влияние становится очевидно и не подлежит сомнению, вступают в действие новые, более грубые и действенные методы. Слова, произносимые в момент максимальной близости к объекту, сопровождаются магическими жестами. Каждый жест заканчивается прикосновением к определенной точке на теле жерт… объекта. Воздействием на эти точки (об акупунктуре слышал?) ты открываешь определенные энергетические каналы и максимально располагаешь девушку к усваиванию произносимых волшебных фраз…
— Каких фраз?
— Уф. Ладно, этому я тебя тоже научу.
— Всё понял?
— Да! Сколько я Вам должен?
— По результату, внучек, по результату.
— Спасибо! Ну, я пойду?
— Иди, иди… Казанова ты наш.
Не все такие)Вот сейчас бы такие курсы открыть, а то ни ромашек, ни бабочек - одни понты...
Ага, ходят такие слухи))))Не все такие)
Некоторые, видишь, на курсы все-таки записываются )))
И не только в Сказке ...