19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2048750_295x460.jpg

просто красиво...

где все? уже скоро сказка будет...

Сказка в 21.00

Свинопас и Принцесса

— Ну, свинопас, что у тебя есть для меня сегодня? — с деланным равнодушием спросила принцесса.
— Сапоги-скороходы, — угодливо поклонился свинопас.

Принцесса состроила гримаску.

— У меня уже четыре пары таких!
— Улучшенная модель! — быстро произнес свинопас. — Девятимильные. И всего за десять поцелуев.

Принцесса задумалась.

— Три поцелуя! — деловито предложила она.
— Семь.
— Три, и ни на один больше!
— Шесть.
— Ну ладно, четыре.
— Пять.
— Я сказала, четыре!
— Пять, принцесса, и это последняя… — споткнувшись о ледяной взгляд принцессы, свинопас поперхнулся языком и замолк.
— Ладно, четыре, — наконец вздохнул он.
— Давай сапоги.

Свинопас вручил принцессе сверток, она надорвала бумагу и придирчиво рассмотрела красный сафьян и золотые пуговки.

— Угу. Пойдет. Ладно, я готова.
— Один момент!

Свинопас подбежал к своей хижине и вывел оттуда вереницу из трех чудовищ, горбатого карлика и маленького лягушонка.

— Становитесь в очередь, — распорядился он, подталкивая чудищ и карлика к принцессе. — А ты, приятель, извини. В другой раз.

Лягушонок разочарованно квакнул и ускакал обратно в хижину.

— Карлики — по двойному тарифу! — капризно выпятила губу принцесса.
— Хорошо, — вздохнул свинопас. — Запишите на мой счет, в кредит. Один поцелуй я буду должен.

Сказка в 21.00

Свинопас и Принцесса

— Ну, свинопас, что у тебя есть для меня сегодня? — с деланным равнодушием спросила принцесса.
— Сапоги-скороходы, — угодливо поклонился свинопас.

Принцесса состроила гримаску.

— У меня уже четыре пары таких!
— Улучшенная модель! — быстро произнес свинопас. — Девятимильные. И всего за десять поцелуев.

Принцесса задумалась.

— Три поцелуя! — деловито предложила она.
— Семь.
— Три, и ни на один больше!
— Шесть.
— Ну ладно, четыре.
— Пять.
— Я сказала, четыре!
— Пять, принцесса, и это последняя… — споткнувшись о ледяной взгляд принцессы, свинопас поперхнулся языком и замолк.
— Ладно, четыре, — наконец вздохнул он.
— Давай сапоги.

Свинопас вручил принцессе сверток, она надорвала бумагу и придирчиво рассмотрела красный сафьян и золотые пуговки.

— Угу. Пойдет. Ладно, я готова.
— Один момент!

Свинопас подбежал к своей хижине и вывел оттуда вереницу из трех чудовищ, горбатого карлика и маленького лягушонка.

— Становитесь в очередь, — распорядился он, подталкивая чудищ и карлика к принцессе. — А ты, приятель, извини. В другой раз.

Лягушонок разочарованно квакнул и ускакал обратно в хижину.

— Карлики — по двойному тарифу! — капризно выпятила губу принцесса.
— Хорошо, — вздохнул свинопас. — Запишите на мой счет, в кредит. Один поцелуй я буду должен.
Да уж.... Видимо, так уж ей нужен этот красный сафьян и золотые пуговицы, что она готова чудище целовать.....
А лягушонок, наверное, жаловаться поскакал....

Гороскоп на завтра по знакам Зодиака
1 декабря 2019
Гороскоп: Овен (21 марта - 20 апреля)

Сегодня Овны могут почувствовать прилив воодушевления, который еще нужно суметь направить целесообразным образом. Не искать врагов и конкурентов, а искать работу, самый трудный ее участок. Для соревнований день непредсказуемый. Выигрывает не тот, кто лучше подготовлен; много случайных факторов.
Усиливается ваше влияние на окружающих, и вряд ли кто-то сможет вам противодействовать. Ваша правота имеет смысл более глубокий, чем простые логические доводы и аргументы. Но возможно, кто-то после разговора с вами простится с частью своих иллюзий.
Лично для себя вы можете по-новому взглянуть на партнера или ситуацию, и ваше открытие вам понравится. Это день сюрпризов.

1 декабря 2019
Гороскоп: Телец (21 апреля - 21 мая)

Сегодня Тельцы будут склонны делать выбор в пользу необычных занятий. Самое время начать прививать себе полезную привычку.
Женщины будут склонны подчиняться авторитету, скорее, мужскому. Знакомства в этот день сулят долгие и прочные отношения и (или) выгоду.

Можно заниматься имиджем. Ваше внутреннее состояние «срезонирует» с настроением стилиста, косметолога или массажиста – и вы получите тот результат, который хорошо скажется на вашей самооценке. Но не «раскачивайте» ситуации, к которым относитесь слишком эмоционально – сейчас вы больше настроены слушать себя, а не окружающих.

Покупки этого дня - неожиданные, и лучше оригинальные, чем дорогие.

1 декабря 2019
Гороскоп: Близнецы (22 мая - 21 июня)

Меркурий в аспекте с Сатурном; Луна в Водолее. Склонность к прочному усвоению информации. Сегодня хороший день для учебы, анализа, сопоставления. Цепкость, прагматизм.
Однако отношениям это время грозит излишним пафосом и эмоциональными всплесками. Если вы сориентированы в первую очередь на материальные вопросы, то мало что может препятствовать вашему движению вперед. Но избегайте хвастовства и самонадеянности. Старайтесь предчувствовать и быстро анализировать перемены и искать выгоду в любых обстоятельствах.

Нужно четко расставить приоритеты, поскольку внезапные дела и новости могут выбить вас из колеи. Если хотите выполнить задуманное, начинайте прямо с утра.

1 декабря 2019
Гороскоп: Рак (22 июня - 23 июля)

Луна в Водолее заставляет Раков действовать оригинально и бесстрашно. Самое время покинуть "норку" и отправиться на поиски приключений или приобретений.. Сегодня именно тот день, когда возможны разного рода сюрпризы. С кем-то у вас могут резко разойтись интересы. В любовных отношениях вы напряженно ждете инициативы от партнера, но энергообмен нарушен, и лучше снизить планку притязаний и переключиться на то, что реально зависит от вас. Все, что готово, произойдет легче, чем когда-либо. Создайте обстановку.
На бытовом уровне, в занятиях спортом будьте внимательны – нарушается координация, повышается аварийность.

1 декабря 2019
Гороскоп: Лев (24 июля - 23 августа)

Сегодня в середине дня Луна будет в гармоничном аспекте с Солнцем. Весь день будет окрашен приятным энтузиазмом и хорошим настроением.
Сегодняшний день обещает Львам сюрприз, приятную новость, получение долгожданного ответа, подарка.

Сегодня вам может не хватать терпения, мудрости и осторожности. Как обычно на Луне в Водолее, вы танцуете быстрее, чем играет музыка. Выбор - в пользу новых, необычных занятий, маршрутов, круга общения.

Почувствуйте новую точку отсчета и масштабы открывающихся для вас возможностей (у кого-то может быть – сложностей). Многое будет зависеть от вашей реакции, интуиции. Избегайте масштабных мероприятий и слишком больших трат.

1 декабря 2019
Гороскоп: Дева (24 августа - 23 сентября)

Ваш управитель Меркурий сегодня в аспектах с Сатурном и Плутоном. Лучше, если у вас будет серьезный настрой. Предстоит бороться с сильными чувствами, но это лучше, чем идти у них на поводу. Несколько дней внимательно следите за развитием событий, чтобы быстро устранять проблемы. Избегайте скоропалительных и опрометчивых поступков и храните свои тайны. Если вам удастся справиться с нетерпением и не изложить посетившие вас идеи преждевременно, вы получите много преимуществ.
Соблюдайте безопасность в поездках. Этот день предполагает удачное стечение обстоятельств, счастливый случай, встречу с интересным человеком.

1 декабря 2019
Гороскоп: Весы (24 сентября - 23 октября)

Аспект Венеры с Марсом усиливает значимость всех ваших решений. Появляется возможность успешно продвинуть дела, воспользовавшись хорошим физическим и интеллектуальным тонусом. Нужно ориентироваться на связи, думать о расширении, новых темах в партнерстве. В делах возможно успешное завершение какого-то этапа, получение материального вознаграждения.
У окружающих вы можете с одинаковой легкостью вызвать и восхищение, и зависть. Делитесь своими успехами и планами только с теми, кого они касаются.

Излишняя осторожность сегодня может помешать воспользоваться шансом устроить личную жизнь.

1 декабря 2019
Гороскоп: Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Напряжение возрастает. Венера с Марсом придают ему сексуальный оттенок, который может ощущаться в любом взаимодействии с противоположным полом, даже если вы не имели в виду ничего такого.
Игра с удачей, повышенное везение. Трудно остановиться на чем-то одном. Самое приятное – сюрпризы и подарки, флирт, симпатии.

Избегайте подписываться под какие-то красивые и авантюрные проекты и, особенно, вложения средств, мимоходом. Хорошо ловить идеи, исследовать тенденции, совещаться. И просто общаться с друзьями и единомышленниками. Обязательно что-то подскажут, поделятся идеями. Хорошо чем-то меняться.

1 декабря 2019
Гороскоп: Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

День обещает повышенное везение, необычный случай, интересное знакомство. Хорошее время для поиска информации. Обязательно найдется что-то уникальное и своевременное. Нашли – использовали. Встретились – познакомились. Все быстро, легко, как будто так и было задумано.
Начальству хорошо направлять вас на переговоры с новыми партнерами. Вы легко распознаете, откуда ветер дует, и чего можно ждать. Интуиция у вас будет на высоте.

В такой день нужно быстро договариваться, обсуждать узкие места, рассматривать альтернативные решения. Можно заниматься спортом, путешествовать. Физические нагрузки пойдут на пользу.

1 декабря 2019
Гороскоп: Козерог (22 декабря - 20 января)

Нюансы и детали сегодня играют исключительную роль как в вашем выборе, так и просто в настроении. Небольшой изъян способен испортить ценную вещь, праздник, признание. Взгляд легко цепляется за погрешности. Одновременно это прекрасное время для совершенствования, упрочнения отношений.
Большое значение придается заботе, интересу к проблемам партнера, помощи в текущих делах. Есть место для щедрых жестов, красивых и полезных подарков.

Вы свет в окошке для кого-то. Не пропустите это время, чтобы приблизить какие-то свои идеалы, воплотить их в жизнь.

1 декабря 2019
Гороскоп: Водолей (21 января - 19 февраля)

Луна в Водолее. Сегодня отличный день для новшеств, покупок.
Будьте готовы заняться внеочередным делом. Но главное - берегите себя, ходите медленно, смотрите под ноги. Сегодня лучше отказаться от спортивных тренировок и заняться чем-то интересным в спокойном и защищенном месте.

Хорошо работать с информацией, искать книги, специалистов, сайты, блоги по теме, которая прямо сейчас занимает ваши мысли.

Хороший день для знакомств, неформального общения. Лучше - в интернете. Во второй половине дня нежелательно бродить по незнакомым местам и менять в люстре лампочки. А также чинить утюг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу