19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра по знакам Зодиака
1 декабря 2019
Гороскоп: Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Рыбам желательно сократить контакты. Ваша интуиция может не сработать, и вы создадите себе какие-то дополнительные сложности. Напряжение в отношениях повышается. Старайтесь не иметь дела с малознакомыми людьми или теми, кого вы воспринимаете как потенциальный источник опасности.
Не нужно быть слишком добродетельными, слишком уступчивыми. Кто-то только и ждет, чтобы вы допустили небольшой промах. Уединение сегодня будет более продуктивным и поможет избежать бед.

Хороший день для работы с информацией. Удача в денежных делах; инициатива не нужна. Если повезет, то это будет сюрприз.

Желание современной и продвинутой бабушки))))

1575141233468.png

Куда тебя определить? В выбор или шанс?
Девушка, а почему не спим, мы больше не будем обсуждать ваш гардероб о, прекрасная Наставница)))
зав сегодня, вам на боевое дежурство)))

Гороскоп на завтра по знакам Зодиака
1 декабря 2019
Гороскоп: Водолей (21 января - 19 февраля)

Луна в Водолее. Сегодня отличный день для новшеств, покупок.
Будьте готовы заняться внеочередным делом. Но главное - берегите себя, ходите медленно, смотрите под ноги. Сегодня лучше отказаться от спортивных тренировок и заняться чем-то интересным в спокойном и защищенном месте.

Хорошо работать с информацией, искать книги, специалистов, сайты, блоги по теме, которая прямо сейчас занимает ваши мысли.

Хороший день для знакомств, неформального общения. Лучше - в интернете. Во второй половине дня нежелательно бродить по незнакомым местам и менять в люстре лампочки. А также чинить утюг.
Спасибо, у меня завтра целый день будет с информацией )))

А на улице все равно гололед

Кот в сапогах пришел к Людоеду.
— День добрый, господин Людоед. А не могли бы вы превратиться в мышку?
— Да пожалуйста! Нет проблем.
Хлопнул Людоед в ладоши — и превратился в мышь. А потом ка-ак выхватит из-за спины огромный молоток да ка-ак шарахнет Коту по голове!
— Кстати, будем знакомы; меня зовут Джерри.

Еще про кота в сапогах - завтра в 21.00. А сегодня я скажу всем "Спокойной ночи" :sleep:

Вот и молодец, что уже нет...
Могу сказать одно:
Лучше или курить. Или не курить.
Но быть "качельщиком" не пожелаю никому... Это так изматывает морально, что нет слов...
Поэтому, давай-ка, Саня, не занимайся ерундой, имей самоуважение и гордость, и продолжаем идти дальше!

Вот и молодец, что уже нет...
Могу сказать одно:
Лучше или курить. Или не курить.
Но быть "качельщиком" не пожелаю никому... Это так изматывает морально, что нет слов...
Поэтому, давай-ка, Саня, не занимайся ерундой, имей самоуважение и гордость, и продолжаем идти дальше!
Спасибо! Меня разве ещё не выгнали?

Кот в сапогах пришел к Людоеду.
— День добрый, господин Людоед. А не могли бы вы превратиться в мышку?
— Да пожалуйста! Нет проблем.
Хлопнул Людоед в ладоши — и превратился в мышь. А потом ка-ак выхватит из-за спины огромный молоток да ка-ак шарахнет Коту по голове!
— Кстати, будем знакомы; меня зовут Джерри.

Еще про кота в сапогах - завтра в 21.00. А сегодня я скажу всем "Спокойной ночи" :sleep:
С мышеловкой в следующий раз пусть приходит к Людоеду в гости)))
2019-11-30-22-57-21.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу