Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну напиши еще раз) С телефона неудобно вообще отслеживать все сообщения, я полдня игровую считаю, кто-то позже пришел и тупо не читает сообщения, которые были раньше. Ну взрослые же люди Мне когда надо я 10 раз напишу, кто-нибудь да заметит))))
Да про тебя все узнают как только в квартиру заходят, на видном месте, в куртке которая застегивается сзади и носочках по попу и календарь субботних мук)))
Да про тебя все узнают как только в квартиру заходят, на видном месте, в куртке которая застегивается сзади и носочках по попу и календарь субботних мук)))
— Кто там?
— Я злой и страшный Серый Волк, я в поросятах знаю толк! Гррр!
— Одну минуточку.
Ниф-Ниф удалился в хижину, оставив Волка на пороге. Вернулся он уже с кульком конфет, сунул Волку в лапы и, пожелав ему весело провести время, закрыл дверь.
Остолбеневший Волк автоматически развернул и съел конфету, потом еще одну. Пожал плечами, повернулся и пошел к другому свинарнику.
— Кто там?
— Одну минуточку.
Ниф-Ниф удалился в хижину, оставив Волка на пороге. Вернулся он уже с кульком конфет, сунул Волку в лапы и, пожелав ему весело провести время, закрыл дверь.
Остолбеневший Волк автоматически развернул и съел конфету, потом еще одну. Пожал плечами, повернулся и пошел к другому свинарнику.
— Кто там?
— Одну минуточку.