19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.169
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Chastlivaya

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Команда, доброго всем дня. Я подвела всех и себя. В субботу по алкоголь выкурила 2 сигареты, в вск ещё одну и вчера ещё одну ?. И это после месяца некурения. Сегодня сижу на работе, читаю форум. Так хотелось бы написать как раньше Лене, что я не курю. Но это уже не так. ? Не бывает одной единственной сигареты. Друзья, не поддавайтесь ???

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.169
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Команда, доброго всем дня. Я подвела всех и себя. В субботу по алкоголь выкурила 2 сигареты, в вск ещё одну и вчера ещё одну ?. И это после месяца некурения. Сегодня сижу на работе, читаю форум. Так хотелось бы написать как раньше Лене, что я не курю. Но это уже не так. ? Не бывает одной единственной сигареты. Друзья, не поддавайтесь ???
Привет! Покурила,ну и ладно,это же не конец света. Зато знаешь как тяжко заново начинать,и что одной не бывает сигареты.
Куда тебя перевести,в выбор или шанс?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.169
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
И только не вздумай теряться,оставайся с командой.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну бывает, че) Ну вот не поверю, что тебе понравилось... Я ж однажды также сделала, думаю, ну и фу хрень какая))) Давай, врубай музыку и погнали по новой)))

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
я придерживаюсь утверждения одного великого : " Сорвался, покурил день? Следующий день продолжай не курить, будто ничего не было " , все равно ведь бросать, зачем продолжать на следующий день?)

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Ну бывает, че) Ну вот не поверю, что тебе понравилось... Я ж однажды также сделала, думаю, ну и фу хрень какая))) Давай, врубай музыку и погнали по новой)))
после перерыва , когда рецепторы восстановились .. первая сигарета очень не вкусная должна быть, а последующие притупляют рецепторы и вновь это "вкусный дым", но свойство у этого дыма - отравлять организм.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
после перерыва , когда рецепторы восстановились .. первая сигарета очень не вкусная должна быть, а последующие притупляют рецепторы и вновь это "вкусный дым", но свойство у этого дыма - отравлять организм.
Я бросила курить когда - в отпуск уехала. приехала и к девкам на работу, ну там одна, вторая сигаретка... по привычке. Меня аж тошнило. И пришло понимание, какая мерзкая она - сигарета эта

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Я бросила курить когда - в отпуск уехала. приехала и к девкам на работу, ну там одна, вторая сигаретка... по привычке. Меня аж тошнило. И пришло понимание, какая мерзкая она - сигарета эта
курение - суицид замедленного действия.

я не понимаю этого убеждения " оно помогает справится со стрессом " - чем? Тем что вдыхаешь в себя дым и выдыхаешь? Извинюсь, вдыхаешь в себя химический завод, а после выдыхаешь, да.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
atjR67JkZv8.jpg

И Саша @Мелисса :)

Chastlivaya

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Не хочу быть курящей. Сегодня буду снова да ладом с собой разбираться. Надеюсь что смогу справиться ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.081
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У коровки - Бог коров, ну, ведь.....коровка божья...
- Привет, я кузнечик! А тебя как зовут?
- А я бог, просто бог, только жена корова досталась!
- А меня зовут Серёжа, а не КоторакТы.. это аватарка такая просто...
Прекрасный ответ!
Надо отнести его Сфинксу!!! А то так и затеряется в ленте...

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.081
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Поднимайся и продолжай путь... Зато на собственном примере поймешь что такое "всего одна сигаретка"... И других предостережешь от ошибок.
Ты сильная, ты сможешь!
Команда верит в тебя! Не трусь, ты справишься!
Все будет хорошо! ?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.169
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Не хочу быть курящей. Сегодня буду снова да ладом с собой разбираться. Надеюсь что смогу справиться ?
Ты мне не ответила. Если пойдешь в выбор,то разрешается какое то время курить и настраиваться на отказ. Если пойдешь в шанс,то курить нельзя. В обоих случаях ты остаешься в команде! Но если сорвешься в шансе,то на выход тогда.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Поднимайся и продолжай путь... Зато на собственном примере поймешь что такое "всего одна сигаретка"... И других предостережешь от ошибок.
Ты сильная, ты сможешь!
Команда верит в тебя! Не трусь, ты справишься!
Все будет хорошо! ?
странно, ведь я когда бросал, на 3-й день сорвался и скурил "всего одну", обновил счетчик и продолжил не курить. У каждого по разному мне кажется эта "одна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу