Luke
Димасик
веселый же ответ нужен , а не поучительный(Самец Адалии
А вообще, судя по статье, которую я нашла и обязательно выложу чуть позже-
Озабоченный бычонок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
веселый же ответ нужен , а не поучительный(Самец Адалии
А вообще, судя по статье, которую я нашла и обязательно выложу чуть позже-
Озабоченный бычонок
Привеееет Оля!! Как настроение?Добрый день Сережа!
Отличное у меня настроение!Привеееет Оля!! Как настроение?
Если честно, я от статьи повеселилась)веселый же ответ нужен , а не поучительный(
Привет! Покурила,ну и ладно,это же не конец света. Зато знаешь как тяжко заново начинать,и что одной не бывает сигареты.Команда, доброго всем дня. Я подвела всех и себя. В субботу по алкоголь выкурила 2 сигареты, в вск ещё одну и вчера ещё одну ?. И это после месяца некурения. Сегодня сижу на работе, читаю форум. Так хотелось бы написать как раньше Лене, что я не курю. Но это уже не так. ? Не бывает одной единственной сигареты. Друзья, не поддавайтесь ???
И только не вздумай теряться,оставайся с командой.Команда, доброго всем дня. Я подвела всех и себя. В субботу по алкоголь выкурила 2 сигареты, в вск ещё одну и вчера ещё одну ?. И это после месяца некурения. Сегодня сижу на работе, читаю форум. Так хотелось бы написать как раньше Лене, что я не курю. Но это уже не так. ? Не бывает одной единственной сигареты. Друзья, не поддавайтесь ???
Ну бывает, че) Ну вот не поверю, что тебе понравилось... Я ж однажды также сделала, думаю, ну и фу хрень какая))) Давай, врубай музыку и погнали по новой)))Команда, доброго всем дня. Я подвела всех и себя. В субботу по алкоголь выкурила 2 сигареты, в вск ещё одну и вчера ещё одну ?. И это после месяца некурения. Сегодня сижу на работе, читаю форум. Так хотелось бы написать как раньше Лене, что я не курю. Но это уже не так. ? Не бывает одной единственной сигареты. Друзья, не поддавайтесь ???
я придерживаюсь утверждения одного великого : " Сорвался, покурил день? Следующий день продолжай не курить, будто ничего не было " , все равно ведь бросать, зачем продолжать на следующий день?)Команда, доброго всем дня. Я подвела всех и себя. В субботу по алкоголь выкурила 2 сигареты, в вск ещё одну и вчера ещё одну ?. И это после месяца некурения. Сегодня сижу на работе, читаю форум. Так хотелось бы написать как раньше Лене, что я не курю. Но это уже не так. ? Не бывает одной единственной сигареты. Друзья, не поддавайтесь ???
после перерыва , когда рецепторы восстановились .. первая сигарета очень не вкусная должна быть, а последующие притупляют рецепторы и вновь это "вкусный дым", но свойство у этого дыма - отравлять организм.Ну бывает, че) Ну вот не поверю, что тебе понравилось... Я ж однажды также сделала, думаю, ну и фу хрень какая))) Давай, врубай музыку и погнали по новой)))
Я бросила курить когда - в отпуск уехала. приехала и к девкам на работу, ну там одна, вторая сигаретка... по привычке. Меня аж тошнило. И пришло понимание, какая мерзкая она - сигарета этапосле перерыва , когда рецепторы восстановились .. первая сигарета очень не вкусная должна быть, а последующие притупляют рецепторы и вновь это "вкусный дым", но свойство у этого дыма - отравлять организм.
курение - суицид замедленного действия.Я бросила курить когда - в отпуск уехала. приехала и к девкам на работу, ну там одна, вторая сигаретка... по привычке. Меня аж тошнило. И пришло понимание, какая мерзкая она - сигарета эта
Прекрасный ответ!У коровки - Бог коров, ну, ведь.....коровка божья...
- Привет, я кузнечик! А тебя как зовут?
- А я бог, просто бог, только жена корова досталась!
- А меня зовут Серёжа, а не КоторакТы.. это аватарка такая просто...
всмысле "надеюсь" ?Не хочу быть курящей. Сегодня буду снова да ладом с собой разбираться. Надеюсь что смогу справиться ?
Поднимайся и продолжай путь... Зато на собственном примере поймешь что такое "всего одна сигаретка"... И других предостережешь от ошибок.Команда, доброго всем дня. Я подвела всех и себя. В субботу по алкоголь выкурила 2 сигареты, в вск ещё одну и вчера ещё одну ?. И это после месяца некурения. Сегодня сижу на работе, читаю форум. Так хотелось бы написать как раньше Лене, что я не курю. Но это уже не так. ? Не бывает одной единственной сигареты. Друзья, не поддавайтесь ???
Ты мне не ответила. Если пойдешь в выбор,то разрешается какое то время курить и настраиваться на отказ. Если пойдешь в шанс,то курить нельзя. В обоих случаях ты остаешься в команде! Но если сорвешься в шансе,то на выход тогда.Не хочу быть курящей. Сегодня буду снова да ладом с собой разбираться. Надеюсь что смогу справиться ?
странно, ведь я когда бросал, на 3-й день сорвался и скурил "всего одну", обновил счетчик и продолжил не курить. У каждого по разному мне кажется эта "одна"Поднимайся и продолжай путь... Зато на собственном примере поймешь что такое "всего одна сигаретка"... И других предостережешь от ошибок.
Ты сильная, ты сможешь!
Команда верит в тебя! Не трусь, ты справишься!
Все будет хорошо! ?