- Реакции
- 290.204
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Все будет хорошо!Спасибо, надеюсь что завтра отчитаюсь за сегодня что не курила ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будет хорошо!Спасибо, надеюсь что завтра отчитаюсь за сегодня что не курила ?
Спасибо, поняла, очень хочу быть с вами ?❣️В Шансе ты бросаешь курить прям щас. Сразу и бесповоротно.
В Выборе в течение пары дней ты можешь курить, но должна решить - или ты куришь, и "до свиданья", или нет, и продолжаем идти дальше....
Я же гоаорю : Стойкий оловянный Солдатик!Спасибо, надеюсь что завтра отчитаюсь за сегодня что не курила ?
?????????????Спасибо, поняла, очень хочу быть с вами ?❣️
Хочу быть весёлой и задорной ?Я же гоаорю : Стойкий оловянный Солдатик!
Не слушай дядьку никотина, слушай Фанту!
Будешь веселая, задорная, искрящаяся!!!
А от никотина будешь синяя и слабовольная тряпка.....
Нравилось, Лен?Я на арабские ходила полгода, а потом забросила....
Вот именно реветь мне и надоело. Всё время глаза на мокром месте. Глицин пью. Пустырник пью. Может афабозол купить ужеНе нужен тебе выбор, не кури!!!
Ну было и было?♀️
Тяжело, больно, плохо, но это надо пережить. Лучше реви. Плачь, ори, психуй. Но не кури. Иди в шанс, здоровье одно, не убивай себя.
Спасибо515!!!
@Ольхен - ее ЭТО???
@Nat-Natali ее ЭТО?
@Мелисса - МОЕ ЭТО?
@Арсений Ломоносов - его ЭТО?
@mr.rabbit - его ЭТО?
@Нимфалида - ее ЭТО?
@Metallic - его ЭТО?
@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣
@Рыжая Бестия - ее ЭТО?
@FANTA - ee это ?
@*Сергеич* - его это✈??
Спасибо!515!!!
@Ольхен - ее ЭТО???
@Nat-Natali ее ЭТО?
@Мелисса - МОЕ ЭТО?
@mr.rabbit - его ЭТО?
@Нимфалида - ее ЭТО?
@Metallic - его ЭТО?
@Рыжая Бестия - ее ЭТО?
@FANTA - ee это ?
@*Сергеич* - его это✈??
Это пройдет, дорогая моя?Вот именно реветь мне и надоело. Всё время глаза на мокром месте. Глицин пью. Пустырник пью. Может афабозол купить уже
Игоречик, при ветСпасибо
Пожалуйста, Оля моя?Спасибо!
Срасибо515!!!
@Ольхен - ее ЭТО???
@Nat-Natali ее ЭТО?
@Мелисса - МОЕ ЭТО?
@mr.rabbit - его ЭТО?
@Нимфалида - ее ЭТО?
@Metallic - его ЭТО?
@Рыжая Бестия - ее ЭТО?
@FANTA - ee это ?
@*Сергеич* - его это✈??
Блин... конечно...лучше буду плакать. Ну и пусть! Надо конечно таблеточки успокаивающие купить. На работе тяжко иначе сосредоточиться. А через 4 месяца точно полегчает? А то мне кажется что это на год- полтора?Это пройдет, дорогая моя?
Отучиться плакать легче, чем отучиться курить?
Если афобазол не поможет, попробуй Тенотен и магнелис.
Все будет хорошо. Легче будет только после 4 месяца, наберись терпения. Все через это прошли, никто не умер. А от курения умирают?
Мне помог Мебикар от слезливости, но его должен выписать врач. Афобазол многим помогает, а мне как будто и не пила ничего. Я просто пришла к неврологу и говорю мол так и так, хочу бросить курить, но реву как сволочь, пропишите что то мне и все.Вот именно реветь мне и надоело. Всё время глаза на мокром месте. Глицин пью. Пустырник пью. Может афабозол купить уже
Точно, дорогая, честно говорю, смысл мне обманывать, я бросала в 14 году, 3 года продержалась, потом срыв и вот в 19 бросила. Тогда было чуть легче, а вот после срыва в этот раз было такооое?????? хоть экзорциста вызывай, как меня карежило, Оля моя @Ольхен не даст соврать.... с каждым бросанием это мучение все ужаснее, поэтому не откладывай на потом, не надо оно тебе?Блин... конечно...лучше буду плакать. Ну и пусть! Надо конечно таблеточки успокаивающие купить. На работе тяжко иначе сосредоточиться. А через 4 месяца точно полегчает? А то мне кажется что это на год- полтора?
Реву как сволочь????Мне помог Мебикар от слезливости, но его должен выписать врач. Афобазол многим помогает, а мне как будто и не пила ничего. Я просто пришла к неврологу и говорю мол так и так, хочу бросить курить, но реву как сволочь, пропишите что то мне и все.
Многие советуют ещё настойку пиона, валерианы и пустырник.
В моменты накатов очень помогают советы с форума, я могу скинуть чуть позже или сама посмотри, тема называется что делать при накатах, как то так.
Еще я, так как курила по дороге вечно, теперь хожу и дышу, прям глубоко, нос вдох, рот выдох, и так легче гораздо становится.
Я верю, что у тебя все получится, не сдавайся, чего там эти несколько сигарет, тю на них, ты же сильнее каких то вонючих палочек ?????
Отлично! Тогда выше нос, себя - не корить, а наоборот, купить тортик, пироженки, мороженки, фанту..... И устроить праздник!Хочу быть весёлой и задорной ?
Про работу в точку, я сидела и тупо пялилась в монитор, вообще башка не работала?Блин... конечно...лучше буду плакать. Ну и пусть! Надо конечно таблеточки успокаивающие купить. На работе тяжко иначе сосредоточиться. А через 4 месяца точно полегчает? А то мне кажется что это на год- полтора?