19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по твоей голове никогда люди не ходили, пока ты сидела по уши в своей доброте?)
Всякое бывало, Док... Это жизнь.. Но это меня не озлобило, не изменило... Я просто отворачиваюсь от таких людей, и все.... Я живу в мире с собой, в гармонии, я радуюсь, как ребенок, всему, мне просто хорошо и радостно жить... И да, я очень добрый человек, поверь!

спасибо за теплый прием ))) пойду дальше ))
Приходи к нам! Спасибо за музыку, позитив и просьбу о гирлянде) ты, как Волшебник, пришел, побыл и ушел... И только потом понимаешь, кто это приходил... Спасибо, Саш, за проведенное вместе время!

Приходи к нам! Спасибо за музыку, позитив и просьбу о гирлянде) ты, как Волшебник, пришел, побыл и ушел... И только потом понимаешь, кто это приходил... Спасибо, Саш, за проведенное вместе время!
ух ты,так еще никто меня не встречал и не провожал )))аж захотелось на время еще остаться ))

Всякое бывало, Док... Это жизнь.. Но это меня не озлобило, не изменило... Я просто отворачиваюсь от таких людей, и все.... Я живу в мире с собой, в гармонии, я радуюсь, как ребенок, всему, мне просто хорошо и радостно жить... И да, я очень добрый человек, поверь!
Ну и я воплощение доброты, честности и порядочности. Так воспитали. Но в некоторые моменты хочется послать эту доброту и всё остальное куда подальше... Я не говорю, что всегда.

что ты хотела от меня услышать про придумывание ?
[/QUOTE]
А я просила что-то рассказать про придумывание?

ух ты,так еще никто меня не встречал и не провожал )))аж захотелось на время еще остаться ))
Так и посиди))) это ноги несут дальше, а душу не обманешь.... Ей хорошо, вот и слушай ее)))

Закон бумеранга работает 100%,проверено практикой.
А мне не хочется никому бумеранга. Мне хочется, чтобы не задевали меня и пытались во мне убить меня. Короче, просто не лезли. Но кто-то считает своим долгом залезть в душу, попользоваться твоей добротой и пойти дальше. А ты сиди и думай... Да плевать на бумеранг, чесслово.

Ну и я воплощение доброты, честности и порядочности. Так воспитали. Но в некоторые моменты хочется послать эту доброту и всё остальное куда подальше... Я не говорю, что всегда.
Естесственно.. Все мы люди, все мы человеки....

Мы
А я просила что-то рассказать про придумывание?
[/QUOTE]
Придумать что то можно,но это нужно делать коллективом всей команды,а не одним человеком....

Пойду оповещение запущу о вечерней статье в алкогольном разделе

А вы пока про Сказку подумайте - какую хотите)

Неужели не встречаются добрые люди и помощь от того от кого не ожидаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу