Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Фанта! Петицию писать надо. У тебя тоже мяч!
Снегурка не отвечает. Боюсь, случилось чо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмечаю, Викулек! ???Всем привет)
8.12.19 #некурю
Отметьте меня, пожалуйста)
Не, ну ты хочешь открыть сайт у Деда Мороза, отметить галочками:Дак нету же в продаже! Нет!!!))
Импортного не надо мне, своего надо. И абы что не нужно))
Одна надежда - на Деда Мороза...)))
Так, Док! Без паники! Зови доброго Волшебника, он придет, и все исправит)Фанта! Петицию писать надо. У тебя тоже мяч!
А где взять неиспорченный материал, ну-ка скажи мне? Я пока рюкзак соберу)))Не, ну ты хочешь открыть сайт у Деда Мороза, отметить галочками:
И тебе привезут такого под елку?
- умный V
- добрый терпеливый V
- богатый V
- со своим бронепоездомV
- чтоб не пилV
- и не курилV
- ...
Такое вряд ли где есть у Деда Мороза в наличии, а другие не отдадут
Ведь можно и слепить себе самой из имеющегося неиспорченного материала . Под свой вкус и цвет туфелек
Посмотреть вложение 1074051Посмотреть вложение 1074052Посмотреть вложение 1074053Посмотреть вложение 1074054
Куда писать, кого звать, кого расцеловывать?))))Так, Док! Без паники! Зови доброго Волшебника, он придет, и все исправит)
Ну, имя Волшебника мы знаем)))Куда писать, кого звать, кого расцеловывать?))))
Спасибо, добрая Фанточка.Вот тебе Ангелочек от меня, он исполнит твое желание) Посмотреть вложение 1074069
(Шепотом на ушко). Кто???Ну, имя Волшебника мы знаем)))
Его и расцеловывай)))
???
У меня сегодня очень красивая цифра
Посмотреть вложение 1074075
?Светик! Поздравляю! ?Эти цифры напомнили мне стойких оловянных солдатиков!У меня сегодня очень красивая цифра
Посмотреть вложение 1074075
А у меня нет шарика и елочкиОй) Как-то много мячей у меня теперь в подписи))) Дед? Отзовись... Ты тут? Надо поговорить))
Тебе Грины подарили))Ой) Как-то много мячей у меня теперь в подписи))) Дед? Отзовись... Ты тут? Надо поговорить))
Ланочка,не плакай! Все у тебя будет)А у меня нет шарика и елочки
Совсем-совсем? Если только в роддоме )))А где взять неиспорченный материал, ну-ка скажи мне? Я пока рюкзак соберу)))
Хм. Столько пунктов и сразу? Точно не будет в свободной продаже )))ЗЫ: думаешь, вообще в наличии не будет?)
Добрый день! Это хорошо когда ракетками! А из фанеры вырезать, а учебниками отбивать, а коробок поставить, а шарик греть чтоб выровнялся!Ох, наколотился я в свое время этими ракетками )))