Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леш, как может надоесть красота? Ее так не хватает людям.... А ты прячешь ее в своем телефоне... Мост красивый, мощный, ведущий..... куда? К какой-то цели... Как хорошо, когда есть цель, есть дорога, есть путь... Есть ноги и стремление двигаться вперед....
Скажу по-секрету, я даже в электричке сажусь по ходу движения не из-за того, что так правильно, а из-за того, что мне нало двигаться вперед, я не могу по складу характера ехать спиной...
Красивая фотка... Тоже дает полет фантазии...
Вторая просто бомба! Цвет... Какой фиалковый цвет неба и воды.... Нереальный....
Немного урбанистический... Отражение огней в воде... Движение... Буйство зелени... Небоскребы - на той стороне...
и полная тишина и безветрие - на этой....
И вся эта красота укрыта фиолетово-фиалковым небом....
Лен, я честно ни когда не задумывался над этим. Просто фотографировал то что нравилось. И да это действительно просто кадры в телефоне... Иногда они становятся обоями на раб столе, но не более... ?♂️
Думаю, надо то, что нравится, показать друзьям.. своим близким и родным людям... сыну... внукам и правнукам...
И праправнукам...
Как тебе такая мысль?
Почему мы храним какие-то схемы, газетки, инструкции...
И не можем сохранить мгновения нашей жизни и наши воспоминания.....
Для нас же.....
Только юных....
Но, все-таки, нас....
У нас в поликлинике одно время стоял аппарат с выдачей талончиков - к терапевтам, к специалистам и "только спросить")))
Стояла специально обученная девочка и толькоспрашивающих уже распределяла - кого в аптеку, кого дальше телек смотреть, кого к терапевту, кого к узким)))
У нас в поликлинике одно время стоял аппарат с выдачей талончиков - к терапевтам, к специалистам и "только спросить")))
Стояла специально обученная девочка и толькоспрашивающих уже распределяла - кого в аптеку, кого дальше телек смотреть, кого к терапевту, кого к узким)))
Я с телефона QR-код сканирую и с него же приложением плачу.
Можно было бы автоплатеж - давно бы сделал.
Проблема только в том, что потребление эл.энергии, воды и прочих расходных, каждый месяц разное.
А у поставщиков услуг только личный кабинет, либо квиток в ящик. Через квиток деньги поступают быстрее на два дня )))
Я с телефона QR-код сканирую и с него же приложением плачу.
Можно было бы автоплатеж - давно бы сделал.
Проблема только в том, что потребление эл.энергии, воды и прочих расходных, каждый месяц разное.
А у поставщиков услуг только личный кабинет, либо квиток в ящик. Через квиток деньги поступают быстрее на два дня )))
За полчаса до конца рабочего дня один единственный человек уничтожил мой мозг и убил все мои обонятельные рецепторы... Залезу под стол и буду сидеть весь вечер...
За полчаса до конца рабочего дня один единственный человек уничтожил мой мозг и убил все мои обонятельные рецепторы... Залезу под стол и буду сидеть весь вечер...