Всем огромный приветище!!! Закрутилась со всем на свете, никак не могла написать)
Ну, во-первых,я всех ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием взлетки и с некурением!!! (ну и еще со всякими там медальками, но я в этом ничегошеньки не понимаю
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
)
Посмотреть вложение 1082446
Во -вторых, я хочу от всей души и сердца поблагодарить свою команду и форум в целом за поддержку в таком нелегком деле -одна бы я не справилась, это факт
@FANTA Леночка, большое спасибо за проявленное сочувствие и почти материнскую заботу при накатах
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
твои слова мне очень помогали не сорваться, справиться, и вообще, ты умничка, не капитан,а золото, все время тут была на связи
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
@Dr. Bailey спасибо за позитив и отзывчивость, за великолепную игру в Игровой (когда были стишки), и вообще, за то, что не боишься съесть бутерброд с нутеллой на ночь глядя ради помощи другу
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
@Ольхен @Угрюмый нелюдим Вам огромное спасибище за участие, за сказки и всякие истории, они тоже очень помогали "выжить" в эти нелегкие времена))
@ЛанаСВ @Кейн Спасибо Вам за то, что вы такие милые и добрые)) Я очень рада знакомству с Вами)) Аня, тебя я тоже очень хорошо помню по игровой, это было искрометно)))
Всем, кого не назвала,я тоже говор СПАСИБООО что вы были моей командой, поддержкой и семьей почти на эти 30 дней (я просто не все ники наизусть помню, айм сорри
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Посмотреть вложение 1082458
Посмотреть вложение 1082459Посмотреть вложение 1082460
Очень жду следующую взлетку)))
"