19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут было начала писать слезливый текст у себя в дневнике, потом чет сюда зашла, туда зашла, в скорую сходила, и стерла все к чертям собачьим, ныть перехотелось))

у меня новое жизненное правило - в любой непонятной ситуации иди заваривай чай.
Накат - пошла заваривать - по дороге за мной увязалась кошка - пришлось кормить - насыпала корм - просыпала, пришлось собирать, собрала-полезла выбирай чай - три пачки упало на голову из шкафа. Выбрала чай-насыпаю в чайник- просыпала - пришлось мыть стол. короче, отвлеклась отлично :facepalm:

Я тут было начала писать слезливый текст у себя в дневнике, потом чет сюда зашла, туда зашла, в скорую сходила, и стерла все к чертям собачьим, ныть перехотелось))
Ну и правильно) Хотя ныть тоже полезно, тебя все жалеют и ты такая клевая сразу)))

Обожаю таких людей!!!!!

Правда, это единственный плохой отзыв, как оказалось xD
Я сама не пробовала, слышала только) просто бежать делать 2 затяжки чтобы уснуть и потом что - типа опять не курить, что ли...

Для полного счастья не хватает прям
ну, тут видимо у всех индивидуально. По идее, нужно советоваться с врачом. Но. Я когда к неврологу пришла, она ни анализы, ничего не проверила, просто выписала мне транквилизаторы. Я вот и не знаю, права она, не. Как она поняла, что мне подойдут именно эти таблетки а не стопитсот других - мож, по взгляду видно :(

кстать. я когда вот курила, постоянно под сериал засыпала и все такое. а сейчас нет. значит, курение реально силы высасывает

ну, тут видимо у всех индивидуально. По идее, нужно советоваться с врачом. Но. Я когда к неврологу пришла, она ни анализы, ничего не проверила, просто выписала мне транквилизаторы. Я вот и не знаю, права она, не. Как она поняла, что мне подойдут именно эти таблетки а не стопитсот других - мож, по взгляду видно :(
Да. Они не делают. А транквилизаторы это обычные наркотики. Большинство по крайней мере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу