19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом ты опять не куришь после 2 затяжек или что?))))))))
Да вы шутите, это же замкнутый круг . Затянулся-уснул-проснулся-затянулся-уснул..
Организм дразнить только )

Ну да. Я не думаю что я выкурю больше половинки.
:rofl: Ой, сорри) А потом через 5 дней опять пойдешь пару затяжек?) А всё это время опять будешь по-новой терпеть?) Ибо если не куришь - со врмеенем легче. если пару затяжек каждый раз - потом всё снова как сначала)

Да вы шутите, это же замкнутый круг . Затянулся-уснул-проснулся-затянулся-уснул..
Организм дразнить только )
Дак и я о том же) Пытаюсь логику нащупать))

Ладно , всем доброй ночи! Сегодня прошел мой 20 день без сигарет, завтра начнется 21 - не верю! Держитесь , не срывайтесь! До завтра)

Ну да. Я не думаю что я выкурю больше половинки.
Вика. Знаешь, что я тебе скажу... Хочешь курить - кури.
Но здесь моих девченок не тролль и не провоцируй.
На этом тему закрыли.
Настроение в ленте задает Капитан, поэтому тему затяжек развивай в другом месте.

Ладно , всем доброй ночи! Сегодня прошел мой 20 день без сигарет, завтра начнется 21 - не верю! Держитесь , не срывайтесь! До завтра)
Спокойной ночи! Спасибо за поддержку)

Да не надо! Лучше перетерпеть , пережить эти трудные дни, при бросании нужно быть готовым к таким выходкам организма, он явно был не рад 10-15-40 годам курения и травли .. теперь отдача! Терпите , терпите, терпите!!!!

Да не надо! Лучше перетерпеть , пережить эти трудные дни, при бросании нужно быть готовым к таким выходкам организма, он явно был не рад 10-15-40 годам курения и травли .. теперь отдача!

Ну походу. Но я все-таки пытаюсь найти эту логическую искру))))
Это все никотиновый червяк не дает жить. Если с ним не бороться, то никогда не бросишь курить. Как говорил Серж - ищи причину своего желания и реши проблему другим путем, как человек разумный. Без никотина.
И еще - одной сигареты не бывает.

Да не надо! Лучше перетерпеть , пережить эти трудные дни, при бросании нужно быть готовым к таким выходкам организма, он явно был не рад 10-15-40 годам курения и травли .. теперь отдача! Терпите , терпите, терпите!!!!
Да я ж не про себя) У меня уж 50 дней свободы и мне эти сигареты не сдались вообще. я реально вижу и чувствую "До" и "После")) Сидеть вечно об этой сигарете думать - да нафиг оно мне)))

Читайте мой дневник кому интересно, у кого нет своего , просите совета в моем если тут тишина, там всегда есть те, кто поможет))

Вика. Знаешь, что я тебе скажу... Хочешь курить - кури.
Но здесь моих девченок не тролль и не провоцируй.
На этом тему закрыли.
Настроение в ленте задает Капитан, поэтому тему затяжек развивай в другом месте.
Мы тебя не подведем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу