19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, моя хорошая. Еще раз. Что там под Хэлли??)))

Посмотреть вложение 1063212
Злобная наставница
smile211.gif

Ребят, я что то не вижу, где первое задание сделать? которое в курантах было?
На первой странице этой темы есть ссылки на задания. первое должно уже открыться,но у меня не открывается,если нажать на него..
а у тебя?

@Владимир_Ekb
@Леся
@Саша Белый
@Свет

Ребята, поздравляю Вас (и себя, конечно) с неделькой отказа от курения! Уже целую неделю наши легкие дышат наконец-то свежим воздухом! Пусть так дальше и будет продолжаться!Желаю всем побольше терпения и спокойствия на нашем нелегком пути.

Посмотреть вложение 1063141
Посмотреть вложение 1063144

@Кейн
@Нимфалида
А вас, дорогие друзья, поздравляю с 10 денечками! Умнички! Вы подаете нам, семидневным большой пример_)))))
Желаю нам всем дойти до Эвереста легко и непринужденно!
Посмотреть вложение 1063173
Посмотреть вложение 1063174
Спасибо за поздравления!!! Верной дорогой идём, товарищи✊?

Иришка, лучше не жрать после пробежки. Но ты не учла, что жрать то хочет не только бегающий, но и кто лежит на диване, ему то можно и нужно)))
так пусть встанет, приготовит и пожрет))) заодно растрясется немного)))

так пусть встанет, приготовит и пожрет))) заодно растрясется немного)))
Дорогой мой напарник))) Рассмешила, если еще и готовить встав с дивана, это надо в два раза больше готовить. Сколько энергии потрачено будет))) А так встал, поел и лег, В кухню не надо идти))))

minion10
@Lerik
@Mary N.
@OksanaFirs
@Sunsandria
@Asianet
@Natulka

Девочки!!!
Я знаю, что вы умнички, не курите, но команде нужно подтверждение)))
Ждем вас и ваших отметок)
Stickers-Jdun2
Привет! Не курю с 20ого ноября! Уже больше 5 дней! Ура! Полет нормальный, кроме простуды, но я так понимаю, что это нормальная реакция на перестройку организма)

Привет! Не курю с 20ого ноября! Уже больше 5 дней! Ура! Полет нормальный, кроме простуды, но я так понимаю, что это нормальная реакция на перестройку организма)
Поздравляю!!Молодец!!!))))) Все пройдет, и все будет круто (я проверяла, мне так сказали).

Поздравляю!!Молодец!!!))))) Все пройдет, и все будет круто (я проверяла, мне так сказали).
Вернись подруга в игровую
А то опять мы проиграем
Я так давно искал такую!
Нам победа покажется раем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу