19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую подноготную? Как это их дело? Простой вопрос любящей матери:
На какие шищи, вы, деточки, слбираетесь жить? И где? И растить детей? Вот и все)
А какое твое дело? )) Как хотят так и живут. пусть сами думают. Я вообще не лезу и не спрашиваю, а мама вообще сказал, Ксения, это твое дело, но предупреждаю сразу. детей воспитывать сами. Мне раз в месяц привози)))

Не знаю... мы поженились в 20 лет на 2 курсе института и жили на стипуху,
Ну подрабатывали)
Бывает жить врозь просто невозможно

Жить то как раз и есть где, все подготовили для учебы в институте. А на вопрос про учебу: «как замуж помешает учебе» на все есть ответы. В том то и дело что не глупая, но видимо гиперопека родителей сделали своё дело.
Если не глупая, пусть женятся)
Я замуж вышла без месяца 18))))
То есть фактически в 17 лет)))
Для справки:
Живем почти 30 лет вместе. 29 с половиной)))

у а если все по клубам, а ваша дома с борщом лекции учит?))
Пока клубы не интересуют, сидела дома и выседила, но муж успокаивает, говорит не будут вместе, погуляют и разбегутся

Я бы попросила немного быть жентльменом)
Кста я никогда и никому ниче не советую.
И сама не люблю советов)
Жила долго в стране Советов.
Я тоже против, а кто может давать совет проверить мужа. Молодая современная бабушка 100% не будет. Я и прикинул в 60 лет наверно. Мне нет желания проверять.

Пока клубы не интересуют, сидела дома и выседила, но муж успокаивает, говорит не будут вместе, погуляют и разбегутся
Не, блин. Может, норм мальчик-то, дайте ему шанс)))

Если не глупая, пусть женятся)
Я замуж вышла без месяца 18))))
То есть фактически в 17 лет)))
Для справки:
Живем почти 30 лет вместе. 29 с половиной)))
Я не спорю, у меня тоже есть подруги кто вышли в 18 и навсегда и детей у одниоой 4, а трое вообще у многих. Им карьера была не нужна.

Не знаю... мы поженились в 20 лет на 2 курсе института и жили на стипуху,
Ну подрабатывали)
Бывает жить врозь просто невозможно
И мы с женой жили на свои деньги и не было не бабушек не дедушек и с кем живет дочка и чем занимается совершенно не думаю. Надо будет скажет, не вспоминает, значит все хорошо.))

IMG-20191126-WA0018.webp

И мы с женой жили на свои деньги и не было не бабушек не дедушек и с кем живет дочка и чем занимается совершенно не думаю. Надо будет скажет, не вспоминает, значит все хорошо.))
И со скольки дочка живёт самостоятельно?

Двадцать один. Купили квартиру и она выехала.)))
Если у девочки есть квартира - это вообще другой разговор. За такую девочку я бы еще меньше переживала, особенно если квартира на маму или папу оформлена)))

Вот муж молодец, правильно. Надо верить и доверять ребенку, будете учить и подсказывать, пожалеете. Почему дети должны проживать нашу жизнь, почему они должны делать как родители. Нас родители давили и мы давим.

Если у девочки есть квартира - это вообще другой разговор. За такую девочку я бы еще меньше переживала, особенно если квартира на маму или папу оформлена)))
нет на дочку и у нее есть голова. Какая квартира у девочки если она только прописана там. Это квартира родителей и они имеют право указывать и решать. А так все на ней))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу