19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веселые у вас игры)))) сколько лет малому?
5 на днях случилось) В тюрьму еще интересная игра. Я заключенный, а он меня охраняет. В нее мы играем, когда мне лень вставать. Ну диван тюрьма типа, мне никуда нельзя выходить)))

Очень! Я читаю еще первую главу О любви... почти над каждой историей плачу ? такие они добрые и душевные! Прям слов не хватает)))
Закину в список, который я когда-нибудь начну читать)))

5 на днях случилось) В тюрьму еще интересная игра. Я заключенный, а он меня охраняет. В нее мы играем, когда мне лень вставать. Ну диван тюрьма типа, мне никуда нельзя выходить)))
Хитро, хитро)) ? что будешь делать, когда раскусит твой коварный план?))))

Хитро, хитро)) ? что будешь делать, когда раскусит твой коварный план?))))
Не знаю пока) Вообще я всячески поощряю его интерес к домашним делам. Он у меня полы моет, посуду вот начинает мыть) А потом, когда он всё научится, я буду прикидываться немощной) Он мальчик добрый)))

Я поэтому перестала в книжный заходить ?? книги покупаю быстрее, чем читать успеваю?
У меня всегда так было. а последний год времени вообще нет(( Поэтому у меня огромный список накопился, я его медленно так разгребаю в отпусках))

Не знаю пока) Вообще я всячески поощряю его интерес к домашним делам. Он у меня полы моет, посуду вот начинает мыть) А потом, когда он всё научится, я буду прикидываться немощной) Он мальчик добрый)))
Ого! Здорово, что ребенок уже умеет прибираться и следить за чистотой!?

У меня всегда так было. а последний год времени вообще нет(( Поэтому у меня огромный список накопился, я его медленно так разгребаю в отпусках))
Ну эту книгу лучше читать, когда все достало!))) Во всяком случае у меня сейчас так, а эти истории, как бальзам на душу ?

Еду в Метро, в магазин)
Шоппинг!))) Хорошо пройтись)

Я дак вчера с подругой гуляла, заглянули в центр... такую красоту уже в Москве наводят ?
20191130_192210.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу