Lifelulluby
Ветеран
Это еще что... как вспоминаю чемпионат по футболу ? вот это реально было много народу!) И не только в Москве... в этот период ездила к подруге в Казань... такой же дурдом был (в хорошем смысле) ?Божечки, как много людей...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это еще что... как вспоминаю чемпионат по футболу ? вот это реально было много народу!) И не только в Москве... в этот период ездила к подруге в Казань... такой же дурдом был (в хорошем смысле) ?Божечки, как много людей...
Я 3 раза в Москве была. Не могу там, как вы там живете? И зимой была, и летом. Муравейник... Такой стресс, такой стресс.Это еще что... как вспоминаю чемпионат по футболу ? вот это реально было много народу!) И не только в Москве... в этот период ездила к подруге в Казань... такой же дурдом был (в хорошем смысле) ?
ОкИ ты нисы! Все будет зашибись! Только не кури, ок?
Отметила) Хорошо, что ты пришла. я отложила печеньку))Отметьте меня, пожалуйста
1.12.19 #некурю
Привыкаешь)) да и такой кипишь в основном в центре)) а на окраине Москвы тихо и спокойно☺️Я 3 раза в Москве была. Не могу там, как вы там живете? И зимой была, и летом. Муравейник... Такой стресс, такой стресс.
Стресс не от количества народу. В Москве много парков красивейших, выставок и много чего еще интересного. Народу много в мегамолах даЯ 3 раза в Москве была. Не могу там, как вы там живете? И зимой была, и летом. Муравейник... Такой стресс, такой стресс.
Не куришь?
Так и знала, что ничего хорошего. Я когда метро московское после екатеринбургского увидела, чуть мне плохо не стало. там 7 станций было по прямой. а в Москве я спустилась и встала, меня толпа подхватила и понесла)))Стресс не от количества народу. В Москве много парков красивейших, выставок и много чего еще интересного. Народу много в мегамолах да
Стресс от работы в городе, потому как работадатели многие такие сц.. ки, как в Америке штрафы на штрафе, зп не очень большие, а требуют дофига. А там где большие зп требуют ещё больше ? Ставят пропускную систему, которая считает, на сколь минут ты вышла на обед или в туалет. И не дай бог превысишь лимит. Штраф ?У меня подруга работает бухгалтером. Так из-за зп ездит на работу по 2.5 часа только в одну сторону, так ещё и по субботам выходит, т.к не успевает в течении недели. А если не сделает, то всё-увольнение.
А денег много надо, потому как образование сейчас жесть-вот у нас в гимназии не готовят ни к ОГЭ ни к ЕГЭ. И это при том Москва. Треш. А сдавать надо. Тут и репетиторы тут как тут?
И вообще много чего ещё. Вот это да- от этого стресс жить в городе
Это я в Москве была. когда в Екб жила. Сейчас в маленьком городе живу, вообще наверное офигею))))Привыкаешь)) да и такой кипишь в основном в центре)) а на окраине Москвы тихо и спокойно☺
а я вообще еще не видела ни одного метро))Так и знала, что ничего хорошего. Я когда метро московское после екатеринбургского увидела, чуть мне плохо не стало. там 7 станций было по прямой. а в Москве я спустилась и встала, меня толпа подхватила и понесла)))
Но мы тут вообще Москву не любим, у нас тут и личное еще)))
Какая я молодец)))Отметила) Хорошо, что ты пришла. я отложила печеньку))
Ну бывает)) ниче там интересного)) А в Москве и не поймешь вообще - тебя занесут и вынесут, ты можешь только глазами хлопать)))а я вообще еще не видела ни одного метро))
Может, составим график, когда тебе нужно приходить?Какая я молодец)))
и в Москве не была))Ну бывает)) ниче там интересного)) А в Москве и не поймешь вообще - тебя занесут и вынесут, ты можешь только глазами хлопать)))
Ну я думаю, что многие москвичи тоже не были в Томской области, поэтому вы квиты)))и в Москве не была))
Маловероятно, что мой маленький шеф даст добро)Может, составим график, когда тебе нужно приходить?
Почему тобой командует кто-то маленький?)))Маловероятно, что мой маленький шеф даст добро)
Хорошо погулять)))
ЛенобластьОоооо, прогулка - это хорошо)) а ты откуда? Холодной у вас? (не все успеваю читать ? поэтому, как понимаю, пропустила)