19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Божечки, как много людей...
Это еще что... как вспоминаю чемпионат по футболу ? вот это реально было много народу!) И не только в Москве... в этот период ездила к подруге в Казань... такой же дурдом был (в хорошем смысле) ?

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это еще что... как вспоминаю чемпионат по футболу ? вот это реально было много народу!) И не только в Москве... в этот период ездила к подруге в Казань... такой же дурдом был (в хорошем смысле) ?
Я 3 раза в Москве была. Не могу там, как вы там живете? И зимой была, и летом. Муравейник... Такой стресс, такой стресс.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Я 3 раза в Москве была. Не могу там, как вы там живете? И зимой была, и летом. Муравейник... Такой стресс, такой стресс.
Привыкаешь)) да и такой кипишь в основном в центре)) а на окраине Москвы тихо и спокойно☺️

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стресс не от количества народу. В Москве много парков красивейших, выставок и много чего еще интересного. Народу много в мегамолах да
Стресс от работы в городе, потому как работадатели многие такие сц.. ки, как в Америке штрафы на штрафе, зп не очень большие, а требуют дофига. А там где большие зп требуют ещё больше ? Ставят пропускную систему, которая считает, на сколь минут ты вышла на обед или в туалет. И не дай бог превысишь лимит. Штраф ?У меня подруга работает бухгалтером. Так из-за зп ездит на работу по 2.5 часа только в одну сторону, так ещё и по субботам выходит, т.к не успевает в течении недели. А если не сделает, то всё-увольнение.
А денег много надо, потому как образование сейчас жесть-вот у нас в гимназии не готовят ни к ОГЭ ни к ЕГЭ. И это при том Москва. Треш. А сдавать надо. Тут и репетиторы тут как тут?
И вообще много чего ещё. Вот это да- от этого стресс жить в городе

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стресс не от количества народу. В Москве много парков красивейших, выставок и много чего еще интересного. Народу много в мегамолах да
Стресс от работы в городе, потому как работадатели многие такие сц.. ки, как в Америке штрафы на штрафе, зп не очень большие, а требуют дофига. А там где большие зп требуют ещё больше ? Ставят пропускную систему, которая считает, на сколь минут ты вышла на обед или в туалет. И не дай бог превысишь лимит. Штраф ?У меня подруга работает бухгалтером. Так из-за зп ездит на работу по 2.5 часа только в одну сторону, так ещё и по субботам выходит, т.к не успевает в течении недели. А если не сделает, то всё-увольнение.
А денег много надо, потому как образование сейчас жесть-вот у нас в гимназии не готовят ни к ОГЭ ни к ЕГЭ. И это при том Москва. Треш. А сдавать надо. Тут и репетиторы тут как тут?
И вообще много чего ещё. Вот это да- от этого стресс жить в городе
Так и знала, что ничего хорошего. Я когда метро московское после екатеринбургского увидела, чуть мне плохо не стало. там 7 станций было по прямой. а в Москве я спустилась и встала, меня толпа подхватила и понесла)))
Но мы тут вообще Москву не любим, у нас тут и личное еще)))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привыкаешь)) да и такой кипишь в основном в центре)) а на окраине Москвы тихо и спокойно☺
Это я в Москве была. когда в Екб жила. Сейчас в маленьком городе живу, вообще наверное офигею))))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Так и знала, что ничего хорошего. Я когда метро московское после екатеринбургского увидела, чуть мне плохо не стало. там 7 станций было по прямой. а в Москве я спустилась и встала, меня толпа подхватила и понесла)))
Но мы тут вообще Москву не любим, у нас тут и личное еще)))
а я вообще еще не видела ни одного метро))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я вообще еще не видела ни одного метро))
Ну бывает)) ниче там интересного)) А в Москве и не поймешь вообще - тебя занесут и вынесут, ты можешь только глазами хлопать)))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Хорошо погулять)))
Ооооо, прогулка - это хорошо)) а ты откуда? Холодной у вас? (не все успеваю читать ? поэтому, как понимаю, пропустила)
Ленобласть
Не то, чтобы холодно, минус два сейчас, но ветерок имеется)
Снег пошел, мелкий и сухой, но немного

Фоток не делал - руки быстро мерзнут на ветру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу