19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
STuGZqANC9k.webp

@Taisija, Тася, а ты можешь найти Красоту? Любую, рядом...
Сфоткать и кинуть нам в ленту))))
Не несогласен, сейчас ехала и ревела, а что ревела сама не пойму, просто трудный день, всем что то надо, как беременная. Это что? У кого так же бывает?

Что-то расклеиваться начали мои солдатики...
Отставить!
Слезы женским глазкам вредны... И абсолютно не нужны...
Купи витаминок, аевит, рыбий жир, фолиевую кислоту, витаминчики Супрадин и Виташарм)
Купи бананов, шоколадку, пену для ванн, хороший фильм..
И люби себя! А не реви))) и не жалей.. Начнешь жалеть - начнешь реветь))))
Все проблемы - в голове)
Поэтому в преддверии Нового, Счастливого Года наведи порядок в квартире, душе и голове)))

515!!!

@Ольхен - ее ЭТО???

@Nat-Natali ее ЭТО?

@Мелисса - МОЕ ЭТО?

@Арсений Ломоносов - его ЭТО?

@mr.rabbit - его ЭТО?

@Нимфалида - ее ЭТО?

@Metallic - его ЭТО?

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣

@Рыжая Бестия - ее ЭТО?

@FANTA - ee это ?

@*Сергеич* - его это✈??
Спасибо Сашуль ?
И тебе ЭТО и столько же ???

сейчас ехала и ревела, а что ревела сама не пойму, просто трудный день, всем что то надо, как беременная. Это что? У кого так же бывает?
У многих такое. У меня тоже. Психологическая ломка. У нас сейчас 2 недели, очень нервы расшатаны, надо терпеть. Пройдет. Пока сильна очень психологическая зависимость. Но с каждым днем будет легче. Купи чего нибудь вкусненького - помогает, я пою веселые песни - очень отвлекает, главное не думать об обидах, просто гони мысли плохие вообще, думай о чем то хорошем. У нас сейчас душа обнажена и мы очень ранимы. Но будет легче!!!

У многих такое. У меня тоже.Психологическая ломка. У нас сейчас 2 недели, очень нервы расшатаны, надо терпеть. Пройдет. Пока сильна очень психологическая зависимость. Но с каждым днем будет легче. Купи чего нибудь вкусненького - помогает, я пою веселые песни - очень отвлекает, главное не думать об обидах, просто гони мысли плохие вообще, думай о чем то хорошем. У нас сейчас душа обнажена и мы очень ранимы. Но будет легче!!!
Полностью согласна! С каждым словом согласна!
Пойте, девченки, думайте о хорошем! Как барон Мюнхаузен тащите сами себя из болота слез и хандры!
И улыбайтесь!!! Обязательно улыбайтесь!!! Все будет у нас ха-ра-шо!!!!

515!!!

@Ольхен - ее ЭТО???

@Nat-Natali ее ЭТО?

@Мелисса - МОЕ ЭТО?

@Арсений Ломоносов - его ЭТО?

@mr.rabbit - его ЭТО?

@Нимфалида - ее ЭТО?

@Metallic - его ЭТО?

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣

@Рыжая Бестия - ее ЭТО?

@FANTA - ee это ?

@*Сергеич* - его это✈??
Привет Сашенька Stickers-Spotty24

Что-то расклеиваться начали мои солдатики...
Отставить!
Слезы женским глазкам вредны... И абсолютно не нужны...
Купи витаминок, аевит, рыбий жир, фолиевую кислоту, витаминчики Супрадин и Виташарм)
Купи бананов, шоколадку, пену для ванн, хороший фильм..
И люби себя! А не реви))) и не жалей.. Начнешь жалеть - начнешь реветь))))
Все проблемы - в голове)
Поэтому в преддверии Нового, Счастливого Года наведи порядок в квартире, душе и голове)))
Про порядок в квартире к НГ можно и подумать, говорят крысы любят хлам))))

Про порядок в квартире к НГ можно и подумать, говорят крысы любят хлам))))
Неправда))) крысы - очень организованные и обладающие коллективным сознананием животные)
Думаю, что хлам не любит никто, поэтому засучиваем рукава и приступаем к уборке, т. е продуктивной деятельности))) и параллельно чистим голову от хлама))))
???

Ребята,открыта запись в стодневку в сухом законе! Кто хочет встретить Новый Год трезво,проходите,записывайтесь!

Привет, некурящие и счастливые!

А вот и я, заждались? :wavespin:

Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы на прошлой неделе,
и особая благодарность и медаль в придачу@БерМудЪ – за самый практичный ответ:

"Искать слепые зоны и не попадаться на камеры"
Сегодня я хочу задать вам вопрос из области зоологической лингвистики ( интересно, такая вообще существует? :giggle:)

Как называется божья коровка мужского пола?
С нетерпением жду ваших смешных ответов). С меня медаль за самый веселый ответ!
Посмотреть вложение 1070161
Божий бык, че тут сложного

Неправда))) крысы - очень организованные и обладающие коллективным сознананием животные)
Думаю, что хлам не любит никто, поэтому засучиваем рукава и приступаем к уборке, т. е продуктивной деятельности))) и параллельно чистим голову от хлама))))
???
Не сегодня. Сегодня же уже вторник ?! Да, вообще потерялась ???

Не несогласен, сейчас ехала и ревела, а что ревела сама не пойму, просто трудный день, всем что то надо, как беременная. Это что? У кого так же бывает?
Да бывает) У меня и сигаретами было,и без)) Дни такие бывают, что вот просто всё никак. Его надо просто пережить, ничего не делать. Я в такие дни стараюсь линий раз никуда не ходить, а сесть, музыку послушать реветельную или посмотреть хороший фильм и пореветь... Я че не пореветь-то)) недавно вот тоже ревела. Считай, что это способ организма избавиться от стресса. Кто-то грушу бьет, кто-то рыдает. Че такого-то. Наоборот, полезно. Зато на следующий день сил как будто заново родилась. Но это только если сесть и порыдать, не тащить всё это внутрь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу