19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да бывает) У меня и сигаретами было,и без)) Дни такие бывают, что вот просто всё никак. Его надо просто пережить, ничего не делать. Я в такие дни стараюсь линий раз никуда не ходить, а сесть, музыку послушать реветельную или посмотреть хороший фильм и пореветь... Я че не пореветь-то)) недавно вот тоже ревела. Считай, что это способ организма избавиться от стресса. Кто-то грушу бьет, кто-то рыдает. Че такого-то. Наоборот, полезно. Зато на следующий день сил как будто заново родилась. Но это только если сесть и порыдать, не тащить всё это внутрь...
как я рада что не одна я рева))

Девочки! Не ревим! Цветы уже здесь!

rozy-bukety-mnogo-raznotsvetnye-butony.webp

Неправда))) крысы - очень организованные и обладающие коллективным сознананием животные)
Думаю, что хлам не любит никто, поэтому засучиваем рукава и приступаем к уборке, т. е продуктивной деятельности))) и параллельно чистим голову от хлама))))
???
Не люблю хлам... Но уборка... Bullshit46

Неправда))) крысы - очень организованные и обладающие коллективным сознананием животные)
Думаю, что хлам не любит никто, поэтому засучиваем рукава и приступаем к уборке, т. е продуктивной деятельности))) и параллельно чистим голову от хлама))))
???
Вообще-то хлам они любят. Как место жительства)
Что не мешает им иногда быть организованными существами (когда это им нужно). А так - у них своя иерархия, чем-то похожая на человеческую.

Что не мешает им иногда быть организованными существами (когда это им нужно). А так - у них своя иерархия, чем-то похожая на человеческую.
Я и говорю) крыса выживет в любой среде и при любых обстоятельствах)))
Так что это отличный год!!!
Игорь! Спасибо за цветы!!!
???

А умные - пипец. Я как-то у подруги в студенчестве выпустила крыску из клетки, всю ночь ловила, так и не поймала. При этом она у меня утащила два куска колбасы и три куска сыра, на которые я ее приманивала...

А умные - пипец. Я как-то у подруги в студенчестве выпустила крыску из клетки, всю ночь ловила, так и не поймала. При этом она у меня утащила два куска колбасы и три куска сыра, на которые я ее приманивала...
Они очень умные и живучие к тому же.
А учитывая их массовость, быструю скорость размножения, это вообще беда. Их численность можно только контролировать в каких-то разумных пределах. Уничтожить их невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу