19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, не идёте.
Ну ладно - ты знаешь, как нас найти, если что.
На самом деле, спасибо тебе большое, Игорь!
И пусть в твоем окружении будет побольше людей, которые верят в чудеса) ну а ты для них станешь самым настоящим Волшебником не только в Новый Год, но и всегда) ???
С Наступающим тебя! Чудеса случаются, я знаю)))
❄❄❄❄❄❄❄

На самом деле, спасибо тебе большое, Игорь!
И пусть в твоем окружении будет побольше людей, которые верят в чудеса) ну а ты для них станешь самым настоящим Волшебником не только в Новый Год, но и всегда) ???
С Наступающим тебя! Чудеса случаются, я знаю)))
И тебе Спасибо и с наступающим!
Мне сегодня восемь мышек серебряных с розовыми ушами прислали - в НГ подарю девчонкам своим. С булавками - приколят, если захотят.

Тихо у нас что-то ...
FB_IMG_15745203821443113.webp

Последнее редактирование:
Щас набегут))) уж этот напиток у нас уважают)))) ???

И тебе Спасибо и с наступающим!
Мне сегодня восемь мышек серебряных с розовыми ушами прислали - в НГ подарю девчонкам своим. С булавками - приколят, если захотят.
Одну оставь для себя) вдруг посылку Волшебник паковал? ?

А-а!- закричала в ужасе Бастинда

-А-а!- закричала в ужасе Бастинда, тщетно пытаясь стряхнуть воду с платья.- Что ты наделала, глупая девчонка?! Я же сейчас растаю!
-Мне очень жаль, сударыня! - ответила Элли. - Я, право, не знала...
-Пятьсот лет я не умывалась, не чистила зубов, пальцем не прикасалась к воде, потому что мне было предсказана смерть от воды, и вот пришел мой конец! - завывала старуха.

На полу под волшебницей растекалась грязная лужа, лицо стало ноздреватым, как тающий снег.
Элли отставила ведро и как завороженная шагнула к Бастинде. Бастинда между тем рассматривала свои пальцы, с которых скатывались тяжелые мутные капли.

-Я не ходила купаться на речку,- с надрывом продолжала волшебница,- не бегала босиком по росе, не мокла под грибным дождем, не ходила в баню, не посещала пляжи и серные источники... Я пятьсот лет питалась манной кашей на молоке и черствыми сухариками! И всё почему?
-Почему?- прошептала Элли.
-Потому что мне предсказали смерть от воды,- всхлипнула Бастинда.- И обману-у-ули-и-и-и!!!

Старуха тяжело осела на пол, уткнулась лицом в ладони и горько зарыдала об утраченных возможностях.

Игорь,я не думала что у вас такая бюрократия))
Попробуем своими силами справится))
Это не бюрократия, а Новый Год! И это придумала команда. Нам так веселее - вместе!
Не хотите - не приходите! Мы не в обиде. Вы, надеюсь, тоже.

Это не бюрократия, а Новый Год! И это придумала команда. Нам так веселее - вместе!
Не хотите - не приходите! Мы не в обиде. Вы, надеюсь, тоже.
В Новый Год чудо ждут) Печалька что о нем надо куда то идти просить))

@Ольхен, кстати - письмо у тебя потрясающее! Спасибо, что разрешила прочитать )))
bunch.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу