19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем тогда пошел бы?)))
ну вот просто так, что-бы не пить. я и не буду пить ближайшие месяцев 6, а потом армия ещё год.. а в стодневку просто не хочу - не люблю я долгие процессы, а это целых сто дней.

Я пожалуй поделюсь, может кому-то интересно.
У меня 37 дней без сигарет - для меня это дикость, первый раз я зашел так далеко. Сейчас у меня проблемы, стрессы и переживания - их куча, раньше в любой из малейшей стрессовой ситуации, первое действие выйти, второе покурить. Сейчас эти мысли, ну их просто нет. Я не хочу курить, в моих мыслях : " закуришь - одной проблемой больше "- это максимум. Кажется я смог разобраться в себе, кажется у меня получилось, я переборол себя, я смог! Я хочу стать зависимым только от самого себя, не хочу вестись на поводу, на таком длинном, который сильно давит, но поводу!

У меня 37 дней без сигарет - для меня это дикость, первый раз я зашел так далеко. Сейчас у меня проблемы, стрессы и переживания - их куча, раньше в любой из малейшей стрессовой ситуации, первое действие выйти, второе покурить. Сейчас эти мысли, ну их просто нет. Я не хочу курить, в моих мыслях : " закуришь - одной проблемой больше "- это максимум. Кажется я смог разобраться в себе, кажется у меня получилось, я переборол себя, я смог! Я хочу стать зависимым только от самого себя, не хочу вестись на поводу, на таком длинном, который сильно давит, но поводу!
Дима,рано еще говорить..я переборол себя,я смог!
37 дней,это ведь не так уж и много..
Но ты движешься в верном направлении...и поэтому все у тебя свершится..

Дима,рано еще говорить..я переборол себя,я смог!
37 дней,это ведь не так уж и много..
Но ты движешься в верном направлении...и поэтому все у тебя свершится..
У меня на самом деле такой настрой, что я уже уверен . Мое слово значит много. Почитай в увертюре на предпоследней странице последние 3 сообщения, точнее 2 последних на предпоследней и первое на последней )) вот, считай что я считаю себя таким же, только курящим, и не запои, а запой, не алкогольный , а никотиновый.

Все хорошо, у тебя все получилось, ты молодец!
Но, повторюсь, не забывай тот факт, что никотин умеет ждать, иначе не было бы столько сорвавшихся людей...
Да и вообще, ты только в самом начале своего жизненного пути, ты молод, а среди действительно, продвинутой молодежи курение - это не в тренде, это моветон... У них другие стремления, цели и достижения в жизни. И сигаретам там не место...
Так что все правильно ты сделал , ты молодец!

Ты, главное, не расслабляйся! У меня 67 дней - и то порой мысли выскакивают "ну просто попробуй одну". Причем мысли неслабые... Ты молодец, у тебя вовремя очень мозги правильно улеглись!

Девчата! Вы кудой! А пендели раздавать? :facepalm:
Давай последнюю взлётку! "Я устал(а) , я ухожу"
Витек, а у меня это третья))) я же в сентябре пришла)
Так что, будем искать что-нибудь по душе)
Я бы тебя дождалась и в январе вместе приняли бы решение))) да, Светик?

Витек, а у меня это третья))) я же в сентябре пришла)
Так что, будем искать что-нибудь по душе)
Я бы тебя дождалась и в январе вместе приняли бы решение))) да, Светик?
А у меня какая? Вместе начали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу