Luke
Димасик
я тоже бы туда пошел, но мне на самом деле, это и не интересно.Извини, Димон) Но тут, понимаешь, дело такое...)))) Ушла я в стодневку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже бы туда пошел, но мне на самом деле, это и не интересно.Извини, Димон) Но тут, понимаешь, дело такое...)))) Ушла я в стодневку))
А зачем тогда пошел бы?)))я тоже бы туда пошел, но мне на самом деле, это и не интересно.
Док, заводи карточку.А зачем тогда пошел бы?)))

Прекрасный диалог! Послушаю)))))А зачем тогда пошел бы?)))
ну вот просто так, что-бы не пить. я и не буду пить ближайшие месяцев 6, а потом армия ещё год.. а в стодневку просто не хочу - не люблю я долгие процессы, а это целых сто дней.А зачем тогда пошел бы?)))
Я тоже вот думаю... Мож, на йогу? Или творчеством каким давай займемся))))Кто в стодневку, кто куда... А я не знаю куда дальшеЧто делать? Как быть?
Да кто ж тут скажет-то... Я б вообще ушла, но люди мне здесь нравятся)))Кто в стодневку, кто куда... А я не знаю куда дальшеЧто делать? Как быть?
Вооот! Согласна))) здесь хорошо)))Да кто ж тут скажет-то... Я б вообще ушла, но люди мне здесь нравятся)))
Дима,рано еще говорить..я переборол себя,я смог!Я пожалуй поделюсь, может кому-то интересно.
У меня 37 дней без сигарет - для меня это дикость, первый раз я зашел так далеко. Сейчас у меня проблемы, стрессы и переживания - их куча, раньше в любой из малейшей стрессовой ситуации, первое действие выйти, второе покурить. Сейчас эти мысли, ну их просто нет. Я не хочу курить, в моих мыслях : " закуришь - одной проблемой больше "- это максимум. Кажется я смог разобраться в себе, кажется у меня получилось, я переборол себя, я смог! Я хочу стать зависимым только от самого себя, не хочу вестись на поводу, на таком длинном, который сильно давит, но поводу!
Девчата! Вы кудой! А пендели раздавать?Вооот! Согласна))) здесь хорошо)))
У меня на самом деле такой настрой, что я уже уверен . Мое слово значит много. Почитай в увертюре на предпоследней странице последние 3 сообщения, точнее 2 последних на предпоследней и первое на последней )) вот, считай что я считаю себя таким же, только курящим, и не запои, а запой, не алкогольный , а никотиновый.Дима,рано еще говорить..я переборол себя,я смог!
37 дней,это ведь не так уж и много..
Но ты движешься в верном направлении...и поэтому все у тебя свершится..
Все хорошо, у тебя все получилось, ты молодец!Я пожалуй поделюсь, может кому-то интересно.
У меня 37 дней без сигарет - для меня это дикость, первый раз я зашел так далеко. Сейчас у меня проблемы, стрессы и переживания - их куча, раньше в любой из малейшей стрессовой ситуации, первое действие выйти, второе покурить. Сейчас эти мысли, ну их просто нет. Я не хочу курить, в моих мыслях : " закуришь - одной проблемой больше "- это максимум. Кажется я смог разобраться в себе, кажется у меня получилось, я переборол себя, я смог! Я хочу стать зависимым только от самого себя, не хочу вестись на поводу, на таком длинном, который сильно давит, но поводу!
Ты, главное, не расслабляйся! У меня 67 дней - и то порой мысли выскакивают "ну просто попробуй одну". Причем мысли неслабые... Ты молодец, у тебя вовремя очень мозги правильно улеглись!Я пожалуй поделюсь, может кому-то интересно.
Я не люблю пендели, я поржать люблю)))Девчата! Вы кудой! А пендели раздавать?
Давай последнюю взлётку! "Я устал(а) , я ухожу"
Витек, а у меня это третья))) я же в сентябре пришла)Девчата! Вы кудой! А пендели раздавать?
Давай последнюю взлётку! "Я устал(а) , я ухожу"
Вычёркиваю. Будем поржать стараться.Я не люблю пендели, я поржать люблю)))
А у меня какая? Вместе началиВитек, а у меня это третья))) я же в сентябре пришла)
Так что, будем искать что-нибудь по душе)
Я бы тебя дождалась и в январе вместе приняли бы решение))) да, Светик?
Я просто если пойду во взлетку еще, то вообще тут застряну на этом форуме))) а у меня сын и две работы)))Вычёркиваю. Будем поржать стараться.