19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@legioner01 Видит моё зоркое око тебя в читальщиках! :ku:Не молчи! :wub:Почитал статью полезную большую, которую я выкладывала?

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
У меня ощущение, что как только я захожу- все замолкают:D
После работы - приехала домой- наделала морковчи, нажарила гренок. Валяюсь - морально разлагаюсь на кровати- один глаз в телевизор (Там "Марс атакует" идет :D)- другой глаз на форум.
После сегодняшних статей и срыва- мне аж самой поднакатило.))) Слава богу меня этот легкий дискомфорт не пугает и не смущает. Хочу научить так же относиться вас к накатам.
Ролик рекламный такой забавный сняли - наш местный телеканал.)) Мне так понравилось, что я его нашла в интернете и мишкам принесла)))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Думаю многие видели
не боимся бороться со своей зависимостью !!

Последнее редактирование:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
1470404320_horoshih-vyhodnyh10.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Первая медаль сейчас будет! Я так рада за тебя!!!:wub:
Любава, а как бы узнать про эти медали, за что и когда, я понимаю, что не в медалях дело, главное - новая жизнь без вреда для организма, но так для информации.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Любава, а как бы узнать про эти медали, за что и когда, я понимаю, что не в медалях дело, главное - новая жизнь без вреда для организма, но так для информации.
Ты создала дневник в разделе 1 неделя.
Уже завтра вечером у тебя будет кончаться 13 день и ты вот здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1023#post-3958146
оставишь заявку на переезд- твой дневник переместят в следующий раздел. А у тебя под аватаркой появиться первая замечательная медалька!))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
И ещё, Любава, я хотела вот что сказать, кого вижу на форуме, у кого есть счётчик, я стараюсь сейчас отслеживать и поздравлять, но по списку считать по календарю каждого, у меня просто нет времени, извините, пожалуйста!

Последнее редактирование:

Bizzness

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
31.07.2017
Доброго времени суток. Мы рады, что ты с нами. А подскажи, пожалуйста, почему у тебя в подписи стоит счетчик - прошлой стодневки 18-ой- которая ещё идет. ты с ними или с нами? В двух стодневках участвовать нельзя

Евгения, здравствуй. рада, что ты хотя бы поиграла один раз. Если будет желание поговорить- приходи - мы рядом.
Я сорвался и записался вот в эту. Не пойму где убрать этот счётчик

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
И ещё, Любава, я хотела вот что сказать, кого вижу на форуме, у кого есть счётчик, я стараюсь сейчас отслеживать и поздравлять, но по списку считать по календарю, у меня просто нет времени, извините, пожалуйста!
Не волнуйся- я максимально стараюсь отсмотреть именины. Через 2 недели сделаем табличку с датами:kiss:
Bizzness, Здравствуй, ещё раз деловой) Тебе нужно сверху страницы нажать на свое имя- и в выпавшем окне выбрать раздел "подпись" Там удалить старый счетчик и нажать сохранить изменения.
Попробуй?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И ещё, Любава, я хотела вот что сказать, кого вижу на форуме, у кого есть счётчик, я стараюсь сейчас отслеживать и поздравлять, но по списку считать по календарю, у меня просто нет времени, извините, пожалуйста!
ты отмечалась в Таблице. в этой же таблицы напротив каждого указано количество дней не курения, самой ничего считать не надо, вот смотри, где я выделил красной стрелкой
1.png

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не волнуйся- я максимально стараюсь отсмотреть именины. Через 2 недели сделаем табличку с датами:kiss:
Bizzness, Здравствуй, ещё раз деловой) Тебе нужно сверху страницы нажать на свое имя- и в выпавшем окне выбрать раздел "подпись" Там удалить старый счетчик и нажать сохранить изменения.
Попробуй?
Дни рождения я отслеживаю всех, это не трудно, нам дали доступ, кто указал, а вот именно про дни отказа считать надо, у кого нет счётчика и кто не появляется на форуме, но думаю, это не критично, бум стараться!!!

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу