19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем! Тяжеловато, но ничего пытаюсь отвлечься.
меньше думай об этой гадости, вкусный чай, ванна и спать, а завтра то уже второй день и уже жалко всё сначала, давай я за тебя час не покурю пока заснешь;)

меньше думай об этой гадости, вкусный чай, ванна и спать, а завтра то уже второй день и уже жалко всё сначала, давай я за тебя час не покурю пока заснешь;)
Спасибо, дорогой! Стараюсь все так и делать.

Друзья, многие из Вас, записавшись в стодневку, пока не завели дневник. Если Вы всерьез задумались об избавлении от пагубной зависимости, дневник поможет Вам в этом нелегком деле. Вы сможете позвать на помощь, и другие люди будут делиться с Вами своим опытом. Не пренебрегайте такой возможностью! Расскажите в дневнике поподробнее о себе, о Ваших мыслях и переживаниях. Поверьте, Вы не одиноки в своем желании бросить курить, и многие уже прошли весь путь к успеху - им есть что рассказать и чем поделиться.
Если же дневник у Вас есть - не поленитесь, укажите ссылку на него в Вашем профиле - это тоже очень полезно!
Также призываю всех отметиться в таблице в первом сообщении темы, конечно, если вы не курите.

SvetikСветик, привет! У тебя завтра уже второй безникотиновый день будет, попробуй себя убедить в том, что ты уже не ровня курильщикам, ты уже на ступеньку выше их во всех понятиях. Я когда бросал, я не знал о существовании этого форума, поэтому у меня получилось в одиночку и без советов "бывалых". Могу рассказать, как я боролся первые дни с никотиновой дурью, может моя практика индивидуальна для меня и я немного остерегаюсь, что она может навредить

А как можно подвести стрелки на счетчике, врет зараза на два дня?!

Привет! Спасибо соседка! У вас огурчики тоже сонные? А почему так обозвали свою команду - апельсиновые огурцы?

Привет! Спасибо соседка! У вас огурчики тоже сонные? А почему так обозвали свою команду - апельсиновые огурцы?
а я уже и не помню)) настроение такое было у всех весеннее)))
у вас тоже хорошее название)) мимишное такое :oops:

SvetikСветик, привет! У тебя завтра уже второй безникотиновый день будет, попробуй себя убедить в том, что ты уже не ровня курильщикам, ты уже на ступеньку выше их во всех понятиях. Я когда бросал, я не знал о существовании этого форума, поэтому у меня получилось в одиночку и без советов "бывалых". Могу рассказать, как я боролся первые дни с никотиновой дурью, может моя практика индивидуальна для меня и я немного остерегаюсь, что она может навредить
у нас по началу было бурное общение,, а потом все тише и тише.. )

у вас тоже хорошее название)) мимишное такое
Мне раньше не нравилось это название, но я не против большинства, да я и сам тоже в мишку превращаться стал, 11 кг медвежьего сала набрал

Мне раньше не нравилось это название, но я не против большинства, да я и сам тоже в мишку превращаться стал, 11 кг медвежьего сала набрал
это все уйдет... главное, что не куришь)
ты из Питера тоже?

Ну конечно! Я сразу тебя узнал, а ты сомневаешься?!;) Я из Ломоносова, а ты?
почти соседи))) Петергофское шоссе..ближе к Балтийской жемчужине) а дача в Б. Ижоре))

Привет мишкам! Поздравляю со стартом! Держитесь!
sm_full.jpg
Спасибки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread