19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
u_c336a420883219ec2a357bcf85cf6890_800.jpg

Разрабатываю развлекательный план. Чего попросту воду лить и болтать?
Может как нибудь отличимся и увлечемся?
Есть варианты- можно объявлять недели по странам- совершать всей командой виртуальный тур- например эта неделя Неделя Японии. Знакомиться с различными фактами интересными, с культурой, постить вкусные блюда- менять себе аватарки, придумывать имена.

Или например по профессиям- неделя альпинизма- неделя космонавтики...

Или совершать недельные путешествия во времени : например неделя Царской России, Доисторическая неделя.

Что скажете ?? Интересно ? Вы пока выскажитесь- а я подумаю над реализацией)
Очень хорошая идея, интересная и познавательная! Ну и очень отвлекательная от хотелок, накатов и т.д. Поддерживаю!
dc8b5f2a0e77c7b79d7a4a7c769a4918.gif

Всем приветик.
Второй день стодневки - это уже результат!!!
Давайте поделимся опытом, чем занять свободные пять минут, которые раньше выделялись для перекура

Ого, обычно одна на форуме) а тут вы! Девочки, вы с каких городов?
Я из Красноярска.

Лесные мишки! Доброе утро 2 дня. Ждем от ребят сообщений, кто некурит больше суток, как самочуйствие?

У меня на 46 день классное! 10 часов спала, выспалась, продолжаю кашлять, откашливать. Ужасно бодра, во рту свежо, голова светлая и легкая! И мне это нравиться. Вспоминаю как мне было плохо в начале и хочу сказать только одно: держитесь, изо всех сил держитесь ! Мы русские некурящие медведи! Здоровая нация. А не задуренные болезненные подыхающие торчки. О как! ))))

Всем приветик.
Второй день стодневки - это уже результат!!!
Давайте поделимся опытом, чем занять свободные пять минут, которые раньше выделялись для перекура
Наслаждайся ими. У меня сейчас нет свободного времени. К 20 дню отказа я перестала успевать все что хочу сделать. Теперь не понимаю, как время находила курить... Да я лучше на кроватке полежу лишних 5 минут)))

я Хабаровского края. у нас тут медведи по улицам ходят))))
Это мне всегда говорят - ООО Красноярск. Это Сибирь? У вас на улице медведи ходят? Я отвечаю они не ходят, они на баллалайке играют и водку пьют. -_-
Один раз вышел медведь лет 15 назад в городе спутнике Дивногорске, он в 50 км от Красноярска. Подрал собак дворовых, застрелили. А так обычно вокруг города ходят. Потому что там где город кончается начинается сразу лес. Настоящий. У моих знакомых дача в 11 км, у меня в 40 км. И там прямо глухая тайга, я брызгаю весной бордосской жидкостью на яблони, чтобы по ним не шла парша-таежные лишайники эти всякие. Я тут недавно узнала, что москвичи за 200 км на дачи ездят. По 6 часов в вскр в город возвращаются. Я бы так не смогла. Мне бы было очень жалко своего времени. Ужснах

Я с Амурской области, Благовещенск, медведи по улицам не ходят, а вот Китай видно на том берегу Амура невооруженным глазом. Мне помогает в эти 5 минут форум, открываю и читаю, и думаю, ну а я что, не смогу что ли? Отпускает!:thumbsup:

А у меня дача в 30 минутах ходьбы от дома, очень люблю ходить пешком, правда не всегда получается, подают машину:oops: А у меня вообще впечатление, что у москвичей 48 часов в сутки, до работы добираются часами, а еще у кого дети в сад, школу и дома еще надо что то делать, я бы так не хотела, это точно! Хотя человек ко всему , говорят , привыкает!

Ого, обычно одна на форуме) а тут вы! Девочки, вы с каких городов?
Я из Красноярска.

Лесные мишки! Доброе утро 2 дня. Ждем от ребят сообщений, кто некурит больше суток, как самочуйствие?

У меня на 46 день классное! 10 часов спала, выспалась, продолжаю кашлять, откашливать. Ужасно бодра, во рту свежо, голова светлая и легкая! И мне это нравиться. Вспоминаю как мне было плохо в начале и хочу сказать только одно: держитесь, изо всех сил держитесь ! Мы русские некурящие медведи! Здоровая нация. А не задуренные болезненные подыхающие торчки. О как! ))))

Красноярск :cool:
Вчера убили пробки на Дубровинского из-за ремонта Декабристов, как сегодня ехать не представляю :facepalm:

Красноярск :cool:
Вчера убили пробки на Дубровинского из-за ремонта Декабристов, как сегодня ехать не представляю :facepalm:
В смыыыслиии??? Ты из Красноярска?? Ну все я в обмороке) Первый раз тут встретила одногорожанина)))))))))))
Где живешь? куда по пробкам едешь ? Уже все тут знают что Люба в Росах каких то живет:D на Пашенном)
Я вот не знаю как я с Пашенного буду на Красраб ездить - когда коммунальный закроют- сейчас по острову езжу- и то в робках стою. А его закроют - все щимануться через Семафорку и это будет Ад
Буду как Москвичка- по 3 часа в пробках- быстрее пешком или на велике

Я с Амурской области, Благовещенск, медведи по улицам не ходят, а вот Китай видно на том берегу Амура невооруженным глазом. Мне помогает в эти 5 минут форум, открываю и читаю, и думаю, ну а я что, не смогу что ли? Отпускает!:thumbsup:
Я в первые дни тоже форум курила вместо сигарет) :thumbsup:Классно помогает.
Света мне срочно нужно фото Китая) Сделай для нас - покажи?

Привет! Я тоже стала рановстающая. Обэд наготовила, морально готовлюсь к утренней зарядке.

В смыыыслиии??? Ты из Красноярска?? Ну все я в обмороке) Первый раз тут встретила одногорожанина)))))))))))
Где живешь? куда по пробкам едешь ? Уже все тут знают что Люба в Росах каких то живет:D на Пашенном)
Я вот не знаю как я с Пашенного буду на Красраб ездить - когда коммунальный закроют- сейчас по острову езжу- и то в робках стою. А его закроют - все щимануться через Семафорку и это будет Ад
Буду как Москвичка- по 3 часа в пробках- быстрее пешком или на велике

Четвёртый мост нас всех спасёт :witch:
Как поживается в Белых Росах? С мч осенью или чуть позже собираемся съехать от родителей, видели там такие красивые квартиры, но вот с транспортной развязкой кажется все не так радужно :eek:
И вообще в целом, район спокойный?
А то я например сегодня в 4 утра проснулась от того, что компания весёлых и выпивших ребят во все горло пели "Вите надо выыыйтиии" прямо под окнами :D:D:D

Привет! Я тоже стала рановстающая. Обэд наготовила, морально готовлюсь к утренней зарядке.
После готовки зарядка?
Я тебе по секрету скажу- ты кое что делаешь не так:rofl::nah_disagree:
Зарядку делать нужно как только встал) Я умываюсь и делаю сразу.
Кровь бежать по жилам начинает

Четвёртый мост нас всех спасёт :witch:
Как поживается в Белых Росах? С мч осенью или чуть позже собираемся съехать от родителей, видели там такие красивые квартиры, но вот с транспортной развязкой кажется все не так радужно :eek:
И вообще в целом, район спокойный?
А то я например сегодня в 4 утра проснулась от того, что компания весёлых и выпивших ребят во все горло пели "Вите надо выыыйтиии" прямо под окнами :D:D:D
Ахахах жесть) С дробовика в них- солью)))
Представила тебя у окна в ночном колпаке с двустволкой:rofl::rofl:
Мне очень нравиться район - но я сейчас планирую продать свою- у меня студия. Побольше хочу. Наследство получила. Студия уже не нужна.

После готовки зарядка?
Я тебе по секрету скажу- ты кое что делаешь не так:rofl::nah_disagree:
Зарядку делать нужно как только встал) Я умываюсь и делаю сразу.
Кровь бежать по жилам начинает
У меня другой режим, сейчас деть встанет, я ее в нужное русло направлю, косы заплету и спокойно буду делать. Мое занятие 45 минут, нужно чтоб не отвлекали.

@Timkarlos какая у тебя дата отказа? Скажи- мы поправим- и нужно уже поставить отметку что "не куришь" в табличке:)

У меня другой режим, сейчас деть встанет, я ее в нужное русло направлю, косы заплету и спокойно буду делать. Мое занятие 45 минут, нужно чтоб не отвлекали.
тада у тебя не зарядка- а полноценное занятие
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread