19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скромные ребята НОВИЧКИ, кто не знает о чем писать, предлагаю несколько тем для ваших сообщений:

- Можно ежедневно по дням отказа описывать свое состояние. Это испробовано на себе- очень помогает.Потому что после описания своих "симптомов " и самочувствия - становиться легче. И обязательно кто то что то подскажет и поддержит советом. Это можно делать в дневнике, можно здесь, можно дублировать оттуда сюда.
- Обсуждать мировые новости
-Рассказывать про свои города и места где живешь- все мы из разных уголков страны и всем интересно почитать про новый город и новое место
- Можно просто делиться событиями дня : " а я выговор от начальника получил - начальник кАзел" " а я картошку посадила" - так мы разберем стрессовые ситуации и выход из них без сигарет.
- можно найти скучающего в онлайне однокомандника и порубиться с ним города.
Делать в раздевалке можно все что угодно, говорить и обсуждать всё что угодно. Главное не курить.
не жалеем клавиатур. Чем больше вы пишите, тем легче пережить абстинентку.
Я когда меня первые дни накрывало- строчила без остановки на форум. Чем сильнее была тяга- тем больше писала)

ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Срочно разыскивается два человека- на должность ПОЗИТИВЩИКИ.:luggle:
Люди которые будут кидать нам смешные гифки, картинки, истории, анекдоты. Мы тут товарищи с абстиненцией- и можем нечайно достать хандрилку из тумбочки- и захандрить со всей силой.
Закидывать раздевалку юмором можно сколько угодно. Если Вас смущает, что вы не сможете делать это каждый божий день- это совсем не страшно. Вас будет несколько человек. У нас у всех есть работа, у многих- дети, дача. На данный момент в этом направлении у нас тишина. Ребята без должностей- ку-ку :ku:

ДА Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОТАНЦЕВАТЬ ХОТЕЛ:eek::rofl::rofl::rofl:
9.gif

ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Люди которые будут кидать нам смешные гифки, картинки, истории, анекдоты. Мы тут товарищи с абстиненцией- и можем нечайно достать хандрилку из тумбочки- и захандрить со всей силой.
Закидывать раздевалку юмором можно сколько угодно. Если Вас смущает, что вы не сможете делать это каждый божий день- это совсем не страшно. Вас будет несколько человек. У нас у всех есть работа, у многих- дети, дача. На данный момент в этом направлении у нас тишина. Ребята без должностей- ку-ку :ku:

9.gif
возьму четверть ставки позитивщика:thumbsup:

1431921340_548317451.jpg

2037321.jpg

lvzxincqplnl.jpg

На тему колбасинкого от абстинентного синдрома- можно бесконечно кидать картинки))))
Надо смотреть на свое состояние с юмором, а не с драмой.
Можно поговорить со своим организмом - с собой. Отнестись с самоиронией. "О как скрючило то миленького, че цигарочку хочешь, голубушка, как наркоманка колбасишься. Ну ничего ничего - поколбасся, не помрешь" И дальше не курим!
Такой прием - перевод на юмор, когда накат и тяга становились сильными я тоже использовала частенько ) :wavespin:

возьму четверть ставки позитивщика:thumbsup:
Конечно попробуй- вдруг будет получаться- и понравиться этим заниматься - на это отвлекаться!
Вдруг твоя четверть будет полноценной ролью в команде- тогда и в должность вступишь!

ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

9.gif

И мне четверть ставочки, также как и @Танитамеди :D:D:D

когда выбирали название команды, я так и не поняла, почему мишки, почему лесные
для меня медведи и курить сразу вспоминала ведущую, которая рассказывала новости про медведей и марехуану. непонятно с какого дубля записали эту новость,тк у ведущей истерика смеховая приключалась все время

Огоооо- слушайй как близко! Офигеть! - я б наверное, на лодочке плавала за покупками. На дешевый шопинг.
А то с алиэкспресс выпишешь кофточку за 200 рублей- и ждешь её два месяца! :D

Огоооо- слушайй как близко! Офигеть! - я б наверное, на лодочке плавала за покупками. На дешевый шопинг.
А то с алиэкспресс выпишешь кофточку за 200 рублей- и ждешь её два месяца! :D
они туда на ужин ездят.поели и обратно домой

когда выбирали название команды, я так и не поняла, почему мишки, почему лесные
для меня медведи и курить сразу вспоминала ведущую, которая рассказывала новости про медведей и марехуану. непонятно с какого дубля записали эту новость,тк у ведущей истерика смеховая приключалась все время

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я не знаю почему медведи и кто это предложил- НО мне это нравиться) :D

пересмотрела- нахохоталась до слез...:rofl::rofl:какого х.. там делала свинья???
рядом с грядками сидели медведи:rofl::rofl::rofl:

Вот это красотища! И очень странно, и необычно, осознавать, что вот она рядом совсем другая страна.:alien:

Мне, как жителю Сибири, привычно видеть только лес кругом и бескрайние просторы :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread