19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще не научусь видео вставлять.пока разбиралась, ты уже
меня до слез этот ролик от смеха
просто на ютюбе копирую то что в адресной строке и вставляю здесь в сообщение- оно видюшкой встает.

Я лет восемь назад на плоту сплавлялась был поход имени Бекетова. Мы тогда проплывали прямо на границе с Китаем. Там такая красота, особенно ночью

Время абсурдных новостей, начну отрабатывать свою четверть ставки :D:D:D
Tbfabim5kzc.jpg

Время абсурдных новостей, начну отрабатывать свою четверть ставки :D:D:D
Tbfabim5kzc.jpg
ахахахах) Я бы хотела посмотреть на это :thumbsup::rofl::rofl: "Собака съела товар....":giggle:
представляю как у него полыхало все в мозгу:hot:

Я лет восемь назад на плоту сплавлялась был поход имени Бекетова. Мы тогда проплывали прямо на границе с Китаем. Там такая красота, особенно ночью
:inlove::inlove::inlove: вааай- я так мечтаю везде бывать и всё смотреть)
А дальше края уехать не могу. ПОтому что мы сильно далеко и от Азии и от Европы - и везде дорого добираться.
Эхэхэхээээх

:inlove::inlove::inlove: вааай- я так мечтаю везде бывать и всё смотреть)
А дальше края уехать не могу. ПОтому что мы сильно далеко и от Азии и от Европы - и везде дорого добираться.
Эхэхэхээээх

А мне кажется не стоит отчаиваться, в конце концов наши шикарные пейзажи Красноярского края дадут прикуриться многим другим странам :) ;)
Чего одна наша тайга стоит, вот бы туда на пару недель без связи и интернета...И без сигарет! Мне кажется сразу синдром отмены пройдет в экстремальных условиях :D

медвежата, вы не одни. нас мноооого таких начавших жизнь без сигарет. отвлекаемся на разные разности

А мне кажется не стоит отчаиваться, в конце концов наши шикарные пейзажи Красноярского края дадут прикуриться многим другим странам :) ;)
Чего одна наша тайга стоит, вот бы туда на пару недель без связи и интернета...И без сигарет! Мне кажется сразу синдром отмены пройдет в экстремальных условиях :D
знаешь- я тоже когда бросала - мечтала что бы меня силком в какой то санаторий поместили. Потому что я была безумная курильщица. И никто не верил что я брошу. Я сама не верила.
А сейчас мне на 46 день- вот настолько похрен на эти сигареты. Мне так легко - мне так хорошо!
И с вами со всеми тоже это будет - нужно немного подождать- и отвлечься например на болтовню в раздевалке)

медвежата, вы не одни. нас мноооого таких начавших жизнь без сигарет. отвлекаемся на разные разности
гляди - видюшка сама по себе встает только из ютуба
Картинки можно открывать в новой вкладке- копировать из адресной строки- и здесь вставлять с помощью кнопки "Изображение"
Можно картинки загружать через кнопку внизу "Загрузить файл " и потом нажимать "Вставить как полное изображение или оставить миниатюрой

знаешь- я тоже когда бросала - мечтала что бы меня силком в какой то санаторий поместили. Потому что я была безумная курильщица. И никто не верил что я брошу. Я сама не верила.
А сейчас мне на 46 день- вот настолько похрен на эти сигареты. Мне так легко - мне так хорошо!
И с вами со всеми тоже это будет - нужно немного подождать- и отвлечься например на болтовню в раздевалке)
я помещалась отдельно от цивилизации с некурящими людьми на неделю примерно, несколько раз.терпела жутики без сигарет и первое, что я делала,приезжая домой (даже не добравшись до дома) - находила сигареты и куриииила

гляди - видюшка сама по себе встает только из ютуба
Картинки можно открывать в новой вкладке- копировать из адресной строки- и здесь вставлять с помощью кнопки "Изображение"
Можно картинки загружать через кнопку внизу "Загрузить файл " и потом нажимать "Вставить как полное изображение или оставить миниатюрой
будем разираться.спасибо

у меня начался вкусовой жор. хотя еще пью табекс, но организм ищет все тот старый знакомый вкус гадости. жую селедку.закусываю мороженкой,конфеты, чаи....и все не то. чегото хочу,сама не знаю чего. конечно знаю, чего выпрашивает, но этого больше не загружу в себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread