19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.png

Тирамису
Не знаю что получится когда настроиться но ингредиенты по отдельности были очень вкусные. Исход будет известен завтра- будет ночь настаиваться...
Вообщем рецепт и фото отчёт.
Класс :inlove::inlove::inlove:

Привет, отчаянные! :kiss: С последним днем ноября всех! Ура, завтра первый официальный день зимы, а значит лето стало чуть ближе:bounce:

Пластыри пришли, обклеилась, семками запаслась, ушла под одеяло с ноутбуком)))
ну удачи тебе :thumbsup: хотя нафига тебе эта удача. Ты сможешь, знаешь же что решение самое верное :thumbsup:

Всем привет, опять вчера не отметилась. Прям уже входит в привычку, нужно исправлять))). Вчера не курила 29.11.2019, у кого-то понедельник день тяжелый, а у меня пятница.) Сегодня с утра еле доплелась до спортзала, голова была тяжёлая, как с большого балкона, хотя с начала марафона не употребляла спиртного, а после спортзала прям стало легче и появилась энергия. На беговой дорожке пыхчу на скорости 4.5 км/ч, как бабка старая, капец позор какой. Сегодня не курила 30.11.

Всем привет, опять вчера не отметилась. Прям уже входит в привычку, нужно исправлять))). Вчера не курила 29.11.2019, у кого-то понедельник день тяжелый, а у меня пятница.) Сегодня с утра еле доплелась до спортзала, голова была тяжёлая, как с большого балкона, хотя с начала марафона не употребляла спиртного, а после спортзала прям стало легче и появилась энергия. На беговой дорожке пыхчу на скорости 4.5 км/ч, как бабка старая, капец позор какой. Сегодня не курила 30.11.
Лена, отметил тебя!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу