19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нарушения ритма сна, днем могу спать как сурок, ночью в часа 4 просыпаюсь ,ну думаю не надолго и скоро пройдет, сейчас правда получше становиться.
А так я по жизни жаворонок:sleep: . И самый тяжелый первый месяц, после нормально или сказать терпимо.

Ребята кто то сони как я ещё есть? Знаю у многих сон нарушается
У меня в прошлые бросания бессонница была.
Сплю значит выздоравливаю.
Я в любой непонятной ситуации сплю)

Я в любой непонятной ситуации сплю)
То есть пожар, все входы выходы в огне, куда бежать не ясно, чем тушить не понятно, звать на помощь - не ясно услышат нет, а ты спишь ибо что делать не ясно? ?... жесть?????????

@Tuma @ovena @Упс! Приветы вам) Скоро 3 недели разменяете без сигарет) Как настроение, рассказывайте)
Настроение ок! Вообще не тянет к сигам. Пью чаек с мелиссой, пустырничек и шалфей. Может это помогает. И да, сонливость немного есть.

То есть пожар, все входы выходы в огне, куда бежать не ясно, чем тушить не понятно, звать на помощь - не ясно услышат нет, а ты спишь ибо что делать не ясно? ?... жесть?????????
Ну с таким не сталкивалась)
Хотя была похожая ситуация: среди ночи по всему городу раздался звук сирены, ну этой, ЧС) а я даже не проснулась :facepalm:
P.S. сбой у нее был)

погода в блжайшие несколько месяцев ожидается хмурой, так что следует найти в ней что то и полюбить)
чтобы в ней такого полюбить?)) Меняется, не успеваем менять валенки на резиновые сапоги))

Ребята кто то сони как я ещё есть? Знаю у многих сон нарушается
У меня в прошлые бросания бессонница была.
Сплю значит выздоравливаю.
бессонница мучает. Но и когда курила, она ужо появилась. Учусь справляться с ней без сиг))

@Древний не курю 5 12 :D
Всем хорошего дня, завтра тяпница :skip:

И да, @Древний, не курю 05.12.19, и я спрашивала выше, но не нашла ответ потом, в какого ассасина играешь?)
Отметил.
Привет!;)
Я отвечал про асассина.
Сначала играл в чёрный флаг, но доча диск покоцала.
Сейчас играю в изгоя.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу