19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на автомате месяц сигареты искал в кармане.. поэтому важно выбросить их .. и зажигалки.. и спички и вообще все включая пепельницу
Перед тем как начать, я так и сделала. Абсолютно всё, что напоминает - на помойку.

Привет! Держись. Через некоторое время ты не будешь обращать на них внимание. У меня супруга тоже курит. Сначала напрягало. Сейчас не обращаю внимания!
Саша, а ты ей про нас рассказывал? Сюда заманивал? Пора бы уж. Я вот мужа затянула в пищевую паузу, правда не на форум, а дома со мной, но ведь главное результат.

Блин, жесть
Первая мысль с утра - покурить
Первый запах который учуял нос - запах табачаного дыма, а ведь я даже не встал с кровати
Помогите, дайте совет, как выдержать марафон когда 2 человека в квартире курят!!
Привет.Да это тяжело когда в квартире курящие.Совет один-ТУПОНЕКУРИ.Все должно прийти в норму,было же время когда ты не курил вообще.

Настя! Я тебе открою тайну! Тут каких только марафонов нет: и похудашек, и небухашек, и спортивных много и творческих, и убираем дом-не помню как называется, потом еще учимся вместе, фотография, ....всего не перечислить. Еще много игровых! Короче, есть чем заняться!
круть! я бы творческим занялась! спорт и питание у меня вроде как на постоянной основе, но надо получать откуда-то эмоции, чтобы снова не сорваться! что посоветуете?)

Скоро на работу что можно предпринять что бы так не колошматило

Тогда тупо терпеть. И каждую минуту помнить зачем ты это делаешь
выйти из комнаты на свежий воздух, продышаться, чтобы отпустило и снова перечислить причины, почему ты больше не куришь!

Ёшкины матрешки!!! Я чуть не сорвалась на автомате. Машину прогревала и в это время полезла сигареты искать((( Хорошо, что ума хватило заранее всё из неё вытряхнуть. Потом только дошло! Я ж не курю больше. Нет у меня сигарет и не надо мне их.
Какой-то дикий страх испытала?
Это нормально , но трудно в такие минуты удержаться. Я тоже первое время бывало забывал что не курю, сигареты тоже искал.

Так господа некуряхи !! Кто не отметился ещё!!? Напоминаю каждый день нужно заявить о себе в сообщение # не курю и указать дату !! Сообщение адресуем капитану и заместителям!

круть! я бы творческим занялась! спорт и питание у меня вроде как на постоянной основе, но надо получать откуда-то эмоции, чтобы снова не сорваться! что посоветуете?)
Посоветую пройти эту взлетку!! А потом все остальное! Первым делом главное! Не стоит бросаться с места и в карьер!

Приятного аппетита кстати очень помогло отпустило
Отлично!
Да, еда ты прекрасна! Особенно первые дни отказа! Она просто спасение! Я тоже хомячила первые две недели. Это временно! Потом пройдет. Ну максимум наберешь чуток, потом скинешь.
Так, давай тебе лого поставим. Жми на синий квадратик.

Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !

1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)

screenshot_20191013-084715-png.1021951

2) переходим в свой профиль в раздел подпись

img_20191013_085129-png.1021952

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!

img_20191013_085144-png.1021953

img_20191013_085204-png.1021954

img_20191013_085221-png.1021955

Отлично!
Да, еда ты прекрасна! Особенно первые дни отказа! Она просто спасение! Я тоже хомячила первые две недели. Это временно! Потом пройдет. Ну максимум наберешь чуток, потом скинешь.
Так, давай тебе лого поставим. Жми на синий квадратик.

Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !

1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)

screenshot_20191013-084715-png.1021951

2) переходим в свой профиль в раздел подпись

img_20191013_085129-png.1021952

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!

img_20191013_085144-png.1021953

img_20191013_085204-png.1021954

img_20191013_085221-png.1021955
Плюсую

Скоро на работу что можно предпринять что бы так не колошматило
Успокоительное обязательно попей, без него очень трудно будет, помогать нужно организму бороться с этой гадостью.

Спасибо попробуем
и если совсем никак, то лучше приходи сюда общаться, реально отвлекает! я для себя решила, что буду вспоминать уравнение Шредингера, пока не вспомню, или искать веселые картинки и постить в инсте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу