19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро друзья!!!
2019-11-19-06-59-18.gif

Привет всем)) я продолжаю некурить)) чему очень рада. Но есть страх-26 декабря корпоратив. Боюсь, что захочется покурить закомпанию.

Привет всем)) я продолжаю некурить)) чему очень рада. Но есть страх-26 декабря корпоратив. Боюсь, что захочется покурить закомпанию.
Доброе утро всем! Не бойся проверено и под алкоголем особо не тянет, точнее тянет но терпимо можно переключиттся на что нибудь другое....придумай зараннее

Замени бокал с соком с трубочкой))

Юляша ни в коем случае... будь с нами на связи и когда все пойдут на перекур, ты к нам и все у нас получится)

Попробовала сегодня помидитировать. Прикольно. Только что-то пока коротко. Только настраиваюсь-уже все?

Попробовала сегодня помидитировать. Прикольно. Только что-то пока коротко. Только настраиваюсь-уже все?
привет Дашуня!!! а у меня никогда не получалось медитация... только сяду, только настроюсь, то там зачешется, то там затечет :giggle:

привет Дашуня!!! а у меня никогда не получалось медитация... только сяду, только настроюсь, то там зачешется, то там затечет :giggle:
А я со своим каналом любимым по йоге, они теперь и медитации выпускать стали))) они говорят лёжа надо. Как мне и надо?

Привет:kiss:У нас жуткие морозы:cold:Как не люблю я такую холодную зиму:(Оля-как твоя собачка?Любит гулять?Моя в морозы выбежит ,пронесеться кружок и бежит к подъезду-смотрит на меня,типо ты что так долго?!? А я пока по гололеду докавыляю,она вся в инеи и дрожит.
Привет, Лена.
У нас увы+ и дождь с ветром, погода - гадость.
Собакен у меня зиму любит, валяется в снегу, гад, снег жрет, я на него ругаюсь, так он тайком по быстрому своей пастью загребет снега и идет с довольной мордой. Помню в первую зиму его поразил падающий снег, дурында испугался , лаял на снежинки!
Мы в холода с ним в теплой жилетке гуляем, на лапы воск собачий мажем, тогда можем долго гулять.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу