19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точняк, и правильно, а что ждать, погулять еще надо. так сказать опыта набраться, других посмотеть и себя показать!
Да, опыта то действительно маловато, вот другие по несколько раз женятся?, а я только один раз была, как миним раза три ещё сходить надо, что бы опытной стать?

Да, опыта то действительно маловато, вот другие по несколько раз женятся?, а я только один раз была, как миним раза три ещё сходить надо, что бы опытной стать?
а я один раз женат, и не дай бог чё, скорее всего второй раз не женюсь, и мне сейчас так хорошо то ли от тенотела, то ли от глицина, пойду отдохну, скоро ехать за детьми, забирать со школы.

а я один раз женат, и не дай бог чё, скорее всего второй раз не женюсь, и мне сейчас так хорошо то ли от тенотела, то ли от глицина, пойду отдохну, скоро ехать за детьми, забирать со школы.
Ой, Сегёга, с роду не подумаешь, что ты один раз женат, какой ты развратник...

Это пожалуй самое правильное решение не ходоть больше, иди отдыхай, а как отдохнёшь напиши что такое тенотело, дочка с внучками приехала, ленусь в google лесть?

Ой, Сегёга, с роду не подумаешь, что ты один раз женат, какой ты развратник...
11 мая следующего года будет 15 лет ровно бракованной жизни) мне как мужчине не хватает женского голого. Всё время холодно, на всех по 100 шуб одето, а глаза то всё равно требуют, природу не обманешь.

Привет-привет! Вот всё отлично, веселимся. На отметочки ходим к Галочке.
А где же фотки ёлочек?
Да запросто держи
IMG_20191216_125253.jpg

11 мая следующего года будет 15 лет ровно бракованной жизни) мне как мужчине не хватает женского голого. Всё время холодно, на всех по 100 шуб одето, а глаза то всё равно требуют, природу не обманешь.
А у меня 16 было)

капец,

по ходу принесет...возможно, гарантии точной нет, потому что по полоскам спецы в полосках. их должно быть минимум две, тогда принесет.
Я даже знаю пол этого волшебного гнома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу