19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте мои милые ребятки!
Хочу поздравить вас с окончанием взлётки!
Хоть и хотела сбежать тихо, но не выходит, не была активным членом команды, но очень к вам привязалась и полюбила. Вы стали для меня близкими, поэтому хочу вам это сказать, извиниться перед теми, кого может быть обидела и попросить разрешения изредка навещать вас. И ещё посторайтесь не срываться! Я часто поддерживая других, так рьяно уверяла, что не курить в любом случае очень здорово и неприятности и трудности легче переживаются и мне очень стыдно, что сама же и сорвалась. Но теперь могу ещё с большей уверенностью, сказать, что это правда, правда на все 200 процентов.Без сигарет проще и лучше, тогда принимаешь решения, ищешь выход, а не бегаешь покурить и ещё больше себя настёгиваешь, так ничего и не придпренимая.
Хочу всех очень поблагодарить и особенно тех, кто пришёл на помощь, не подумав также, как и я недавно, когда у одной девочки с форума сгорел дом. Нужна ли я ей, у неё и так наверное много тех, кто помогает, какой от меня толк. А ведь если так будет думать каждый, то не останется ни одного.
Очень вас люблю и буду забегать иногда, если вы не против. И ещё раз поздравляю!!!Посмотреть вложение 1082066 Сделала бы спойлер команды, но так и ненаучилась?
Леночка привет.Забегать не только можно,но и нужно.Вспомнилось,как мы с Ромой были с тобой в твои первые дни на форуме. Как вырывали тебя из лап Никотиныча,в буквальном смысле этого слова.Как ты верила мне....А потом я сорвалась..,а потом ещё....... Ну как-то так у нас получается.Главное,что ты не ушла с форума,что ты с нами..

Почему никто еще не решился объединить дома престарелых, детские дома и приюты для животных? Огромный дом, где старики учат жизни мелких сорванцов, которые не видели своих родителей, и вместе заботятся о брошенных животных. Это же гениально, выиграют ВСЕ!

Посмотрев Зимнюю Олимпиаду, наша уборщица поняла, что зря теряет время, и устроилась главным тренером по керлингу.

— Иваныч, какая разница между влюбленным мужчиной и женатым?
— Я отвечу Вам коллеги, на Ваш интерес ... Влюбленный мужчина не находит слов, а женатый не успевает их вставить.

— Леночка, какие эротические фантазии привлекают тебя более остальных?
— Из всех эротических фантазий привлекает лишь та, где я снимаю с себя всю одежду, ложусь на кровать, укрываюсь одеялом и сплю часов четырнадцать.

Жду не дождусь, когда же на канале "Россия" появится новая передача "Вечер без Владимира Соловьева". И без Украины...

Гномы Привет. С окончанием Вас. Обычно с картинками прихожу, но в бане красок не дают.
Элиту и её яТей вы упоминали, и Элита пришла к вам. Мы каждому рады у себя в гостях и встречаем, как говорится по одёжке. Ну а дальше ум и сообразительность вам в помощь.

А это вам напутствие и приглашение к нам, чтобы не питаться всякими слухами приходите и смотрите.
Да у них там есть такие, совсем несовместимые со всеми остальными, вплоть до радуги.
Не одевайте радужных очков. Потом реальность воспринимается неадекватно.
неужто понравился? может и проверку прошел? не, у вас там реально моральные убийцы, напрочь теряешь в себе человека, не мог пройти,однозначно.
Кто со своей моралью к нам придёт, от неё же и погибнет.

Мы добрые ЯТИ, но НАШ.....

Извините за вторжение. Может встретимся в Тридцать второй.
Желаю всем ЗАБЫТЬ про курить.
@I.G.O.S Царь и по совместительству Капитан ЭЛИТЫ, ѣ!​
1576749295245.png

нееее гости это не зарегистрированные пользователи)
Если со своего акка выйти и зайти на сайт, то будешь гостем, наверное так и делают, стесняются светиться в чате)))

Я сегодня открыла в спальне окно проветрить, захожу вонь стоит, как будто кто то курил. А это сосед через этаж вниз на балконе курит :eek:. И я прикинула. Когда я курила, как от меня несло, а мне казалось, что я жвачку пожевала, духами вшикнулась и следа не осталось(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу