Здравствуйте мои милые ребятки!
Хочу поздравить вас с окончанием взлётки!
Хоть и хотела сбежать тихо, но не выходит, не была активным членом команды, но очень к вам привязалась и полюбила. Вы стали для меня близкими, поэтому хочу вам это сказать, извиниться перед теми, кого может быть обидела и попросить разрешения изредка навещать вас. И ещё посторайтесь не срываться! Я часто поддерживая других, так рьяно уверяла, что не курить в любом случае очень здорово и неприятности и трудности легче переживаются и мне очень стыдно, что сама же и сорвалась. Но теперь могу ещё с большей уверенностью, сказать, что это правда, правда на все 200 процентов.Без сигарет проще и лучше, тогда принимаешь решения, ищешь выход, а не бегаешь покурить и ещё больше себя настёгиваешь, так ничего и не придпренимая.
Хочу всех очень поблагодарить и особенно тех, кто пришёл на помощь, не подумав также, как и я недавно, когда у одной девочки с форума сгорел дом. Нужна ли я ей, у неё и так наверное много тех, кто помогает, какой от меня толк. А ведь если так будет думать каждый, то не останется ни одного.
Очень вас люблю и буду забегать иногда, если вы не против. И ещё раз поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1082066 Сделала бы спойлер команды, но так и ненаучилась?