19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сломался Я закурил
Жень,не ты первый,не ты последний.Дальше все зависит только от тебя.От твоего решения
IMG-94b2e87d1d122a9984f3689546b78914-V.jpg

Посмотреть вложение 1082192
Сходил купил я не хочу курить и на данный момент не могу сам без помощи таблеток
Вот и правильно.Слова не мальчика,но мужа....Молодец,вижу сдаваться не намерен.Апплодирую стоя,поддерживаю?????.Мы,если что тут отмечаемся,как и до финиша.Ты,в любом случае,не пропадай.Мы все равно найдём???

@tosya, Тось! Я так и не поняла,чего они хочут эти элиты? Можешь объяснить в двух словах :facepalm:

@tosya, Тось! Я так и не поняла,чего они хочут эти элиты? Можешь объяснить в двух словах :facepalm:
Галь, сама ничего не поняла. Я даже не поняла, кто это и вообще с нашего ли они форума или с исторического :eek:

Галь, сама ничего не поняла. Я даже не поняла, кто это и вообще с нашего ли они форума или с исторического :eek:
Типа аксакалы:eek: я так поняла они по Серёжину душу пришли...разворошил он их там видно))) Затейник наш:D

:D В гости к ним без приглашения нельзя, а если зовут, то выгонят с порога :rofl:

Типа аксакалы:eek: я так поняла они по Серёжину душу пришли...разворошил он их там видно))) Затейник наш:D
Я тоже так поняла. Ну и мы тоже, хоть и гномы, но не лыком сшиты! :starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу