19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ж

Жека, справишься, оступился, не значит сдаться.
Так я все понять не могу они не вкусные от них состояние ужасное какого хрена не получается просто взять и забыть? Почему так не ломает от того что ты шашлыка не поел...

Скажите получается эту ветку (Боевые гномы) на форуме закрывать не будут? Я если честно подумал что выпускной и всё... Думал уже не свижусь с вами... А тут решил дай гляну захожу а все тут. Честно очень рад)

Скажите получается эту ветку (Боевые гномы) на форуме закрывать не будут? Я если честно подумал что выпускной и всё... Думал уже не свижусь с вами... А тут решил дай гляну захожу а все тут. Честно очень рад)
Жень ещё почти месяц тут будем.Ну,конечно,кто хочет

я тоже если честно зашёл, думал поесть втихаря, а тут народу больше чем во время полёта.

Я тоже,скажу честно,когда увидела тебя,обрадовалась

я тоже если честно зашёл, думал поесть втихаря, а тут народу больше чем во время полёта.
Вовчик,припрячь,тебе готовила
image-155.jpg

@Russian_Power Петя!!!
Спешу поздравить с днем варенья,
И пожелать тебе хочу скорей,
Охапку счастья, мира, наслажденья,
Прекрасных и безбашенных идей! Ура!!!
IMG_20191219_160659.jpg

Можно конечно было жалоб понажимать, но мы же не такие, лёгких путей не ищем.
Серёж,не обижайся! Говорю же,хулиганят наши иногда. Вот так форум их закалил. Но мы Яти очень добрые и мы всех рады видеть у нас.:676866858:

Бандитка.gif

Гномам большой привет и с Наступающим! 1lis17

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу