19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю так должно быть. Честно я курю и мне противно и с каждой затяжкой у меня это откладывается в голове. Начал прием чампекс надеюсь он как табекс отвернет меня от сигарет и больше я к ним не повернусь. Надо вдолбить себе в голову что сигареты не успокаивают что не выход прятаться за ними. Ни одной затяжки ... Вот реально ни какого кайфа не получил... Раньше когда срывался я кайфовал от них но сейчас нет.
Вот кстати правильная мысль, подумать от чего ты прячешься за сигаретами. Что ты закуриваешь?

Вот и пятница!
IMG_20191220_054054.jpg

Доброе утро, прекрасного дня! Пью чай, скоро на выход - делать дела. Сегодня пятница, а это значит - завтра выходной! ) :smile_coffee:

Я думаю так должно быть. Честно я курю и мне противно и с каждой затяжкой у меня это откладывается в голове. Начал прием чампекс надеюсь он как табекс отвернет меня от сигарет и больше я к ним не повернусь. Надо вдолбить себе в голову что сигареты не успокаивают что не выход прятаться за ними. Ни одной затяжки ... Вот реально ни какого кайфа не получил... Раньше когда срывался я кайфовал от них но сейчас нет.
Привет. Успокойся, приведи мысли в порядок, прими решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу