19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оооууу, а вот с этой стороны я не смотрел на их бали, а там совсем не бали! ё-маё, вот оно что.
Вот и я не понял, как такая вечеринка проскочила мимо бдительных людей)))
Ну, раз вечеринке можно, то и я новость (хоть и прошлогоднюю) принёс)))

IMG-20190218-WA0008.jpg

Я думаю так должно быть. Честно я курю и мне противно и с каждой затяжкой у меня это откладывается в голове. Начал прием чампекс надеюсь он как табекс отвернет меня от сигарет и больше я к ним не повернусь. Надо вдолбить себе в голову что сигареты не успокаивают что не выход прятаться за ними. Ни одной затяжки ... Вот реально ни какого кайфа не получил... Раньше когда срывался я кайфовал от них но сейчас нет.

Я думаю так должно быть. Честно я курю и мне противно и с каждой затяжкой у меня это откладывается в голове. Начал прием чампекс надеюсь он как табекс отвернет меня от сигарет и больше я к ним не повернусь. Надо вдолбить себе в голову что сигареты не успокаивают что не выход прятаться за ними. Ни одной затяжки ... Вот реально ни какого кайфа не получил... Раньше когда срывался я кайфовал от них но сейчас нет.
У тебя в голове якоря , так люди многие и после года срываются , потому что осталось в голове что курить это удовольствие, а это просто наркотик , и все и когда от него очистится организм а главное головушка то ты будешь свободен. А одна сигарета , даже одна затяжка это путь либо в курильщики, либо в начало пути отказа, я точно знала что курить я не буду и если я сорвусь то буду проходить этот путь со всеми его прелестями заново ....это меня спасало первые месяцы, сейчас нет накатов, нет желаний, есть радость что наконец то. Ты молодец Жень, главное не сдался, чампикс очень хвалят, с головой тоже только работай .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу