19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20191214_123104.jpg

Но ты с перекурами всё-таки.
А четвертую я б наверное не выдержал бы, свалил бы в реал досрочно.Как то устал уже. Хочется какого-то разнообразия.
У каждого свой путь,Витя

@Camomile Оль, раз уж написала, то поделюсь)))
Наверное вы (Боевые Воробьи) помните, я выкладывал фото такого классного мягкого воробья. Голубенького цвета. У меня дома именно такой. Я его дарил тогда ещё будущей жене на 8 марта 2016. Игрушка была её, а стала моя, особенно в последний год. Но её облюбовал мелкий. Спит с ней, не хочет отдавать. Будете ржать, но и я с этой игрушкой сплю. Точнее, ставлю в изголовье у подушки. Короче, встал вопрос, что делать? Нужен второй воробей! Я полез в интернет и стал искать. Эта игрушка была выпущена к какому то там мультику в 2014 году. В начале 2016 я его ещё как-то купил. А сейчас уже скоро 2020. Мультик от Disney. Куча магазинов показывает эту вещь, но реально она везде кончилась. А не делают новую, так как это не просто игрушка, а персонаж мульта.
Странице на 5 Яндекса я уже отчаялся. Но тут ссылка на магазин в Перми. Показывает наличие 1шт. Я тут же кладу в корзину и оформлять. Но не тут то было. Заказ минимум на 600 руб. А игрушка уценена, как последняя с витрины. И стоит 300. Набрал мелкому ещё всякого на 350 и заказал. Это был четверг 5.12. в пятницу 6-го разобрались, чтоб воробей был в нормальном состоянии и мне отправили. 10.12 получил. Да, высота игрушки 25 см - не маленькая. Дальше покажу фото. Первые две - только принёс домой. Потом обоих птичек постирал руками. Они реально разные. Но оба были с голограммами и фирменной этикеткой. Второй более пухлый))) жена веселится, типа это она до худения. Посмотреть вложение 1082710Посмотреть вложение 1082711Посмотреть вложение 1082713
А мне воробьи вообще удачу приносят. Если увижу все будет удачно

раз уж речь зашла о воробьях) а у меня фамилия Воробьев))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу