Вить,я тебе не скажу статистику.Я тебе говорю это,как житель города, область которого граничит с двумя областями Украины,Черниговской и Сумской.И я основываясь не на статистике,где и сколькр,а на реальном опыте,сколько только у меня в знакомых и коллегах граждан Украины,которые живут тут и работают,кто-то получает гражданство на общих основаниях,кто-то выходит замуж,женится,кто-то просто работает.Да и на рынок возят продукты ваши ребята.Так что едут,едут,что бы там у вас не говорили и не смотря на то,что поезда в большинстве своём отменили.Едут автобусами и машинами.Ещё раз говорю -это личный опыт жителя города,граничащего с двумя областями Украины.А сколько я тебе не скажу,так как телевизор практически не смотрю,а если изредка смотрю,то совсем не про Миграцию из Украины.В интернете тоже не ищу эти цифры,они мне не нужны.Все из жизненного опыта.Хотя брат моего мужа с семьёй и мой двоюродный брат живут прекрасно в Украине и уезжать не собираются.Хотя и сами из России.Тут как говорится,кто как устроился и от добра добра не ищут