19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так уезжают не из-за конфликта. Кто хотел, тот уже уехал, с одной и другой стороны.
Родственные связи, заработки, учеба, курорт и т. д. никто не отменял. Я живу на другом конце Украины, но и в нас очень много россиян, не тех что постоянно живут( много и их), а приезжающих по разным причинам. Так у нас сложилось исторически.
Исторически сложилось и другое. Так называемый "старший брат" крепко обнял нас и не хочет эти объятия ослабить. Это вкратце... Здесь бросаем курить, а не решаем "братские" узы.
Вот здесь ты прав Вить.Хотя и беженцев официальных видела.Но решать братские узы вообще не вариант.За нас с тобой их решат,где надо.Нам остаётся только уважать друг друга,чтобы оставаться людьми и не опускаться?

Всем привет. Зацените - с пылу, с жару))) Только вчера в 16:00 мне учительница позвонила, сказала, что снежную фигуру надо делать. Времени, чтобы организовать вообще не было))) Я созвонился с председателями род. комитетов из "А" и "В" классов - они вообще не в курсе были))) У них учителя в дневники детям записали. Если б наша учительница так же сделала - вообще никто бы не пришел)))
1576919054429.png

1576919083139.png

1576919102324.png

Всем привет. Зацените - с пылу, с жару))) Только вчера в 16:00 мне учительница позвонила, сказала, что снежную фигуру надо делать. Времени, чтобы организовать вообще не было))) Я созвонился с председателями род. комитетов из "А" и "В" классов - они вообще не в курсе были))) У них учителя в дневники детям записали. Если б наша учительница так же сделала - вообще никто бы не пришел)))
Посмотреть вложение 1083482
Посмотреть вложение 1083483
Посмотреть вложение 1083484
Прикольно)) Привет

Какие Вы молодцы!!!! Толик, очень круто!!! Снега много, красотища!!!!!!! а у меня нет снега, только из грязи могу слепить)

Толь! Супер! ???

Какие Вы молодцы!!!! Толик, очень круто!!! Снега много, красотища!!!!!!! а у меня нет снега, только из грязи могу слепить)
У нас тоже мало в этом году. На неделе был плюс - почти все растаяло. Позавчера и вчера неплохо выпало, поэтому и так экстренно пришлось лепить))) Завтра схожу, всю композицию сфоткаю. Мышиного короля (не знаю, какие классы) здорово сделали. Еще раскрашивали, когда мы уехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу