19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже бегает, но сегодня я узнал, что освоил открывание мусорки. нашёл и съел кожуру яблока оттуда. думается мне, что дальше будет веселее))))

Он про Чехию. Стал националистом местным))) 28.11 приедет он в РФ, ещё поболтаем. Главная его боль, что приезжает к ним в страну много дешёвой рабочей силы (хохлы в основном), за них работодатели не платят в фонды, не платят подоходный. эти деньги просто увозятся из страны. а местным не хотят платить нормально, так как за них надо платить ещё 52% во всё за всё государству. вот и работает на фабрике, откуда я всё вожу, 70% украинцев, меняются раз в 90 дней (виза туристическая).
Я как -то получил павильон лет 5 назад, где было на профилях маркером написано и не раз "слава украине". эти редиски знали для какой страны делают. решили поиздеваться. нашли, кто это сделал и департировали. мы попросили, чтоб больше этих г...в не брали. когда продаёшь товар за десятки тысяч евро, а там такие надписи, производитель понимает, кого оставить без зарплаты и больше никогда не брать на работу))
В Восточной Европе, на мой взгляд, полегче. В Западной арабы. Причем не работают, а на пособиях сидят.

уже бегает, но сегодня я узнал, что освоил открывание мусорки. нашёл и съел кожуру яблока оттуда. думается мне, что дальше будет веселее))))
Еще как веселее будет. Это была просто невинная мусорка. У меня уже 2 гардины улетело?‍♀️

Доброе утро, команда. Удачных и веселых выходных!

ДОБРОЕ УТРО, ГНОМЫ!!!
FB_IMG_1573877870545.jpg

И каковы твои обязанности?))))
как обычно, быть по уши в работе, включаться в движуху в самый последний момент, когда минимум 10 человек напомнят, мол, пора бы уже включаться и напомнит хотя бы о своем существовании)))

Всем отличных выходных!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу