19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я начал ходить на концерты авторской песни в 1991 году. Потом купил гитару, выучил десяток аккордов))) Но, до сих пор, я изредка хожу на концерты, слушаю в дороге, приучил к этой музыке жену, потом и мелкого приучу. Вот, наверное, основа:

много интересного сегодня нафоткал, но перегонять с телефона в ноут, писать пояснения... завтра вернусь на родину и на следующей неделе выложу. в воскресенье мне с мелким сидеть, прям с корабля на бал)))
Сколько мелкому?

Я в субботу, как прилечу, выложу из морозилки мясо. А в вскр вечером всё сделаю. Проверю только наличие картошки, морковки, лука, перца... У меня жена пошла на второе высшее. С 11 до 15 учится. Все выходные. Ей мало золотой медали (школа) и красного диплома универа)))

Супер! Любимая группа! Успел побывать на двух концертах. 1989 в Горбушке и в июне 1990 на празднике "МК" в Лужниках. Потом уже осенью на концерте памяти...
Я сначала, в 80-х, когда бум пошел на рок и металл не принимал это - большинство именно внешнюю атрибутику копировали, а потом так же быстро переключались на рэп и проч. В основном авторскую песню слушал. Высоцкого в первую очередь (он для меня всегда будет №1). Окуджаву, Визбора, Анчарова и т.д. Кино - первая группа из рока, которая начала нравиться. В основном из-за текстов. Потом пошло. Кстати, я не только рок, но еще и металл уважаю. Из нашего металла самые любимые "Черный обелиск", "Черный кофе" и "Ария". Кстати, интересно, Толик Крупнов, когда "Обелиск" распался, отличные проекты сделал - "Крупский сотоварищи" и песни, из которых уже после его смерти "двойник" составили. А вот Ария, когда развалились херню стали гнать, что Кипелов, что Дубинин с Холстининым. Хотя Кипелову вроде Пушкина тексты продолжала писать. Но даже тексты "опопсели" как-то))) На бабло стали работать - искусство закончилось(((. Но не только они. Помнишь, Ревякин ("Калинов мост") по этому поводу пел - "Назад в подвалы". В 95-м вроде.
А на концертах был только на БГ и "Алисе", когда они к нам в Киров приезжали. Из металлюг только на Хеллрейзере. Ну, это если не считать местные группы - на них, понятно регулярно в первой половине 90-х ходил.

Я начал ходить на концерты авторской песни в 1991 году. Потом купил гитару, выучил десяток аккордов))) Но, до сих пор, я изредка хожу на концерты, слушаю в дороге, приучил к этой музыке жену, потом и мелкого приучу. Вот, наверное, основа:

Я старшего к року приучил, он в 16 лет свою группу создал.
Не дает загрузит - пишет, что файл слишком большой (58 МБ)

Я сначала, в 80-х, когда бум пошел на рок и металл не принимал это - большинство именно внешнюю атрибутику копировали, а потом так же быстро переключались на рэп и проч. В основном авторскую песню слушал. Высоцкого в первую очередь (он для меня всегда будет №1). Окуджаву, Визбора, Анчарова и т.д. Кино - первая группа из рока, которая начала нравиться. В основном из-за текстов. Потом пошло. Кстати, я не только рок, но еще и металл уважаю. Из нашего металла самые любимые "Черный обелиск", "Черный кофе" и "Ария". Кстати, интересно, Толик Крупнов, когда "Обелиск" распался, отличные проекты сделал - "Крупский сотоварищи" и песни, из которых уже после его смерти "двойник" составили. А вот Ария, когда развалились херню стали гнать, что Кипелов, что Дубинин с Холстининым. Хотя Кипелову вроде Пушкина тексты продолжала писать. Но даже тексты "опопсели" как-то))) На бабло стали работать - искусство закончилось(((. Но не только они. Помнишь, Ревякин ("Калинов мост") по этому поводу пел - "Назад в подвалы". В 95-м вроде.
А на концертах был только на БГ и "Алисе", когда они к нам в Киров приезжали. Из металлюг только на Хеллрейзере. Ну, это если не считать местные группы - на них, понятно регулярно в первой половине 90-х ходил.
Я ходил по концертам. Что не понравилось. Мы были мелкие, стипендия 50 руб, а билет на концерт у нас, в ДК МГУ, Гребенщиков - 6 руб. Это более 10% стипендии, на которую жили большинство студентов. Я хорошо подрабатывал, но дружно с ними послал этот концерт. Пусть бабки гребут не в МГУ.

Да, в клипе кадры из фильма "Игла". Рекомендую глянуть. Скачать его - дело 5 минут максимум.
Я, когда первый раз (еще в школе учился) смотрел, думал, сказки, что он в конце встал и смог пойти. Потом удостоверился, что ни фига - человек с проникающим может еще много пройти и сделать. Ну, конечно, смотря что из органов задето.

Да, как и всё то поколение. Я думаю, что она чуть постарше. Года на 2-3.
Она с 72-го. На год тебя постарше. Меня на 3. Когда первый раз показывали, я еще во втором классе учился. А потом, уже вроде в 6-м влюбился)))

сегодня болтал с человеком, который уехал из РФ в 90-х в Чехию. Он был какое-то время даже директором школы! Он был единственным выходцем из РФ, кто стал директором чешской школы. так он сказал, что гибнет общение, сокращается количество браков и детей.

сегодня болтал с человеком, который уехал из РФ в 90-х в Чехию. Он был какое-то время даже директором школы! Он был единственным выходцем из РФ, кто стал директором чешской школы. так он сказал, что гибнет общение, сокращается количество браков и детей.
Он про Чехию сказал или про РФ? Хотя и там, и там естественная убыль.

Она с 72-го. На год тебя постарше. Меня на 3. Когда первый раз показывали, я еще во втором классе учился. А потом, уже вроде в 6-м влюбился)))
Я, даже сейчас, вот тут клип разместил, но сам смотрю, останавливаю... симпатишная)
А тогда, в первый раз, "Гостью из будущего" показывали на школьные каникулы (вроде осенние). Я смотрел и не мог оторваться.

Я, даже сейчас, вот тут клип разместил, но сам смотрю, останавливаю... симпатишная)
А тогда, в первый раз, "Гостью из будущего" показывали на школьные каникулы (вроде осенние). Я смотрел и не мог оторваться.
Весенние. Я помню, когда первый раз показывали, вторую серию не сначала смотрел - корабли в ручьях запускали, проморгали))))

Он про Чехию сказал или про РФ? Хотя и там, и там естественная убыль.
Он про Чехию. Стал националистом местным))) 28.11 приедет он в РФ, ещё поболтаем. Главная его боль, что приезжает к ним в страну много дешёвой рабочей силы (хохлы в основном), за них работодатели не платят в фонды, не платят подоходный. эти деньги просто увозятся из страны. а местным не хотят платить нормально, так как за них надо платить ещё 52% во всё за всё государству. вот и работает на фабрике, откуда я всё вожу, 70% украинцев, меняются раз в 90 дней (виза туристическая).
Я как -то получил павильон лет 5 назад, где было на профилях маркером написано и не раз "слава украине". эти редиски знали для какой страны делают. решили поиздеваться. нашли, кто это сделал и департировали. мы попросили, чтоб больше этих г...в не брали. когда продаёшь товар за десятки тысяч евро, а там такие надписи, производитель понимает, кого оставить без зарплаты и больше никогда не брать на работу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу