19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Волшебник , ты че вообще никакую крупу не ешь?)
нет, ни крупы, ни макараны, ничего такого. в основном помидоры огурцы перец, яблоки, груши, фрукты короче, и иногда мясные. суп тоже перестал есть примерно год назад, как сменил режим питания, сначала было тяжко, всё время казалось что не наедаюсь, а потом организм пришел в норму и сейчас на весь день мне хватит 3-4 груши, я так в командировку езжу на день, с собой беру несколько груш и всё. мои коллеги к обеду уже никакие, а я еще к позднему вечеру бодрячком и работоспособен, поэтому я везде рулевой.

Да ну, так и отощать можно. Вы скоро цветочным нектаром питаться будите
возможно, но навряд ли, он труднодобываемый, мы ж не пчелы, а ленивые человеки, нам чтоб подошел сорвал с дерева, или с куста и съел без лищних телодвижений

возможно, но навряд ли, он труднодобываемый, мы ж не пчелы, а ленивые человеки, нам чтоб подошел сорвал с дерева, или с куста и съел без лищних телодвиженийю
У вас наверное и пчёл нет

возможно, но навряд ли, он труднодобываемый, мы ж не пчелы, а ленивые человеки, нам чтоб подошел сорвал с дерева, или с куста и съел без лищних телодвиженийю
Да ты что, а где сардельки стали выращивать?

Короче это дикие
конечно дикие, но если я в зале открою форточку, один из них обязательно залетит, так что я там никогда не открываю форточку, так что если они тянутся к человеку, может и ручные

конечно дикие, но если я в зале открою форточку, один из них обязательно залетит, так что я там никогда не открываю форточку, так что если они тянутся к человеку, может и ручные
Они никогда не могут быть ручными, ты че. Походу цветы цветут на окне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу